• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 마검사는 진짜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2021-12-05 (일) 21:34

린2m 이번에 체인소드라고 마검사 신규 클래스 나온거

영상이랑 찾아보는 중인데

보면 볼수록 고민됨...ㅋㅋ초반에는 그래도 유지력 별로라는 이야기가 있어서

아무래도 사냥 원툴이라..걍 패스해야되나 싶긴 했는데

시간 지날수록 활용법이나 이런것들 보다보니까 유지력이고 나발이고

그냥 딜량도 그렇고 사냥 속도도 그렇고 스킬도 그렇고 넘어가는게 맞나 싶을정도로

너무 좋은데...혹시 체인소드 넘어가신분  계신가요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미니어스 출시만 기다리고 있습니다
    미니어스 출시만 기다리고 있습니다 (1)
    2년전
    h.1473
    v.0
    cham
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    5년전
    h.1340
    v.0
    비얀드
    블소2 영기때문에
    블소2 영기때문에
    2년전
    h.1583
    v.0
    루나섭
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.1698
    v.0
    루나섭
    정월대보름 이벤트
    정월대보름 이벤트
    5년전
    h.1289
    v.0
    루나7
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요
    뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요
    2년전
    h.1847
    v.0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1329
    v.0
    기억하나
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    보니까 불칸이 더 땡기네용
    5년전
    h.1782
    v.0
    얄라얄리
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1605
    v.0
    달팽ee
    액션 배틀 게임 시작했어요!
    액션 배틀 게임 시작했어요!
    5년전
    h.1560
    v.0
    건조망고
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 (1)
    2년전
    h.1708
    v.0
    만사미
    리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ
    리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ
    5년전
    h.1347
    v.0
    박스군
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. (1)
    2년전
    h.1496
    v.0
    클레어2312
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나
    2년전
    h.1390
    v.0
    김동현92
    난세 CBT 플레이 후기
    난세 CBT 플레이 후기 (2)
    5년전
    h.1465
    v.0
    가면올빼미
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    2년전
    h.1492
    v.0
    jeu
    암흑기사 무기 관련 팁
    암흑기사 무기 관련 팁
    5년전
    h.1587
    v.0
    렌지오아
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1651
    v.0
    달팽ee
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
    5년전
    h.1481
    v.0
    시어버터
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    2년전
    h.1430
    v.0
    호멍
    마녀병기 스토리 정주행중..
    마녀병기 스토리 정주행중..
    5년전
    h.1684
    v.0
    얄라얄리
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    역시 여캐가 이뻐야 제맛
    5년전
    h.2586
    v.0
    기염둥잉
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 (1)
    2년전
    h.1514
    v.0
    나한신
    마퓨레 이터널스 업데이트 후기
    마퓨레 이터널스 업데이트 후기 (2)
    2년전
    h.1475
    v.0
    nify
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    이번에도 클리블랜드 가보즈아!!
    5년전
    h.1341
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
    린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
    2년전
    h.1628
    v.0
    walee
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1529
    v.0
    jeu
    게임과 실제 투구폼 비교
    게임과 실제 투구폼 비교