• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초보자이긴 하지만
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2122 |
  • 2022-04-04 (월) 15:42

열심히 이겨가며 레벨업도 착착 하렵니다 b 

역시 전에 봤던 대회 생방 시청하고 실제 플레이는 많이 다르네요 ㅋㅋ

뭘 해야 이길 수 있을지 자꾸 생각하게 되고 그래도 피망뉴맞고는 고스톱 게임 중엔 입문하기 쉬운 편이라 편하게 하게 돼요 ^^ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
3년전
h.1505
v.0
sanjgnbj
둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
5년전
h.1161
v.0
렌지오아
얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
3년전
h.1116
v.0
MelOn4
세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
5년전
h.1655
v.0
아흑
그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
3년전
h.1270
v.0
임포스터
카이저 거래소 업댓 했어요!
카이저 거래소 업댓 했어요!
5년전
h.1579
v.0
뿜뿜
빛의계승자 플레이 하는 중!
빛의계승자 플레이 하는 중!
3년전
h.1390
v.0
J.S P
워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ (1)
5년전
h.1210
v.0
공병포반장
우선 채문희 픽
우선 채문희 픽
3년전
h.1362
v.0
기염둥잉
윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요
윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 (1)
3년전
h.1425
v.0
송부
더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
3년전
h.1314
v.0
팜코코
포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
5년전
h.1291
v.0
EDIOT
삼국지혼 CBT 진행중
삼국지혼 CBT 진행중 (1)
3년전
h.1238
v.0
씀보
포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
5년전
h.1260
v.0
hsg****
더샌드박스가 특별한 이유
더샌드박스가 특별한 이유
3년전
h.1236
v.0
팜코코
부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
5년전
h.1105
v.0
내까보
스매시 레전드 재밌어보이는
스매시 레전드 재밌어보이는 (1)
3년전
h.1092
v.0
임포스터
복귀각 지금 프마 현상황
복귀각 지금 프마 현상황
5년전
h.1487
v.0
뿜뿜
윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ
윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ (1)
3년전
h.1166
v.0
nify
블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서...
블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서...
3년전
h.1119
v.0
클레어2312
경치합산 쏠쏠할듯
경치합산 쏠쏠할듯
5년전
h.1683
v.0
멜론수박
시간 많이 안드는 게임 추천드려요
시간 많이 안드는 게임 추천드려요
3년전
h.1604
v.0
LETH
오늘 바 카라 플레이 결과~
오늘 바 카라 플레이 결과~ (1)
5년전
h.1394
v.0
Killshot T
린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
3년전
h.1686
v.0
드라곤상
린엠 투사 정보 완전 공개!
린엠 투사 정보 완전 공개!
5년전
h.1498
v.0
멜론수박
삼국지 혼 퇴근길에...
삼국지 혼 퇴근길에...
3년전
h.1347
v.0
임포스터
리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
5년전
h.1312
v.0
Killshot T
마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
3년전
h.1419
v.0
리하린