• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2564 |
  • 2022-04-21 (목) 00:03

서머너즈 워 천공의 아레나에서 

콘텐츠를 플레이하거나 접속만 하면 8주년 기념 코인을 받을 수 있습니다.

이렇게 받은 8주년 기념 코인 누적 획득에 따라

태생 5성 몬스터를 8번이나 소환할 수 있는데요.

8개의 몬스터 중 1개를 선택해 소환이 가능합니다.

태생 5성을 이렇게 쉽게? 대박이쥬?

무한 코인 상점 이벤트도 진행 중입니다.

8주년 기념 코인 획득하여 신비의 소환서x1, 마나석+200,000,

에너지+100, 6성 룬(영웅 등급 이상)x1 4가지 상품을 제한 없이 구매 가능하다고 하니

이것 역시 괜찮긴하네요.

무한으로 이용 가능해서 저도 꾸준히 사는 중!!

신비의 소환서 이벤트를 진행하고 있습니다.

신비의 소환서 10장을 사용할 경우 추가 1장을 더 지급합니다.

친구 초대 선물 이벤트에 참여할 수 있다. 이벤트 기간은 5월 31일까지이며,

신규,복귀, 초보 소환사는 쿠폰 코드 입력시 웰컴 선물을 획득할 수 있습니다.

마지막으로 미니게임을 이용할 수 있습니다.

미니게임은 아이템 상자를 쌓으면 쌓을수록

점수가 올라가는 간단하면서도 중독성 있는 게임입니다.

8,000점 이상 점수 달성한 모든 유저에게 신비의 소환서 2장이 지급

80,000점 이상 달성하신 유저 중 [총 80명] 추첨을 통해 [서머너즈 워 굿즈] 증정!

30명은 서머너즈 워 SD 피규어 중 랜덤 1종,

50명은 엔젤몬 + 데빌몬 키링 인형 세트를 얻을 수 있다고 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신작 MMORPG
    신작 MMORPG
    12일전
    h.771
    v.0
    네모7
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ
    6년전
    h.1869
    v.0
    기억하나
    구글 겜 패키지 KT결제로하면
    구글 겜 패키지 KT결제로하면
    1일전
    h.187
    v.0
    인프라
    모바일 게임 FOX (폭스)  PC로 하기
    모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기
    6년전
    h.1824
    v.0
    kangyh
    오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!?
    오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? (1)
    3년전
    h.1238
    v.0
    쪼리스틱
    드디어 출시했네요ㅋㅋ
    드디어 출시했네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1395
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    6년전
    h.1468
    v.0
    박스군
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    6년전
    h.2036
    v.0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데...
    윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... (1)
    3년전
    h.1496
    v.0
    클레어2312
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    6년전
    h.1473
    v.0
    성졔
    와 이런 것도 있었네요
    와 이런 것도 있었네요 (1)
    6년전
    h.1252
    v.0
    구구6
    블레이드2가 드디어 나오네.
    블레이드2가 드디어 나오네.
    6년전
    h.1109
    v.0
    상미니2
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    린m 200일 기념 혈맹 이벤트
    6년전
    h.1958
    v.0
    박스군
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    pvp 한번 해보면 푹 빠집니다
    6년전
    h.1557
    v.0
    LETH
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니...
    윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... (1)
    3년전
    h.1608
    v.0
    송부
    사천성게임 CBT 플레이
    사천성게임 CBT 플레이
    6년전
    h.1447
    v.0
    콘쵸코
    바람 연 복귀했습니다.
    바람 연 복귀했습니다.
    3년전
    h.1316
    v.0
    인프라
    한번 빠지니까 계속하게되네
    한번 빠지니까 계속하게되네
    3년전
    h.1604
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.2771
    v.0
    Searan
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
    6년전
    h.1724
    v.0
    뉴이코무브
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 (1)
    3년전
    h.1691
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1244
    v.0
    sanjgnbj
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    6년전
    h.1812
    v.0
    경경2
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    3년전
    h.1308
    v.0
    sanjgnbj
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    6년전
    h.1743
    v.0
    뉴이코무브
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2454
    v.0
    멜론수박
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    6년전
    h.1984
    v.0
    아흑
    라그랑 검사랑
    라그랑 검사랑
    6년전
    h.1380
    v.0
    강혜