• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2281 |
  • 2022-10-20 (목) 20:03

엠게임에서 새로운 신작 모바일게임으로 루아가 나온다고 하면서

사전예약을 시작했어요~

퍼즐+SLG+전략 장르가 합져진 하이브리드형 모바일게임이라고 하고

티저 영상을 보니까 애니메이션 그림체로 즐기는 것 같아요

영상 중간에 용이 땅 아래로 떨어지면서

무신 관우가 등장하는 게 하이라이트에요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    섯다는 역시 사구판
    섯다는 역시 사구판
    2년전
    h.1992
    v.0
    기염둥잉
    오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다
    오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다
    5년전
    h.1310
    v.0
    저기유아녀
    신의탑 좋아하시는 분?
    신의탑 좋아하시는 분?
    2년전
    h.2208
    v.0
    기염둥잉
    와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ
    와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ
    5년전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.1999
    v.0
    기염둥잉
    MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다!
    MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다!
    4년전
    h.1171
    v.0
    박스군
    배치 좀 봐주실 수 있나요?
    배치 좀 봐주실 수 있나요?
    4년전
    h.1207
    v.0
    윤히3
    류현진 카드 개꿀이네요
    류현진 카드 개꿀이네요
    4년전
    h.1048
    v.0
    건빵9
    프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다
    프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 (2)
    2년전
    h.2161
    v.0
    CONSOL
    그래픽은 솔직히 인정해야함
    그래픽은 솔직히 인정해야함
    4년전
    h.1210
    v.0
    윤히3
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
    2년전
    h.2257
    v.0
    김동현92
    바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네...
    바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네...
    2년전
    h.2233
    v.0
    달팽ee
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요.
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. (1)
    2년전
    h.2240
    v.0
    인프라
    컴프야에서 주는 600뽑
    컴프야에서 주는 600뽑
    2년전
    h.2261
    v.0
    골드핑거
    게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요
    게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요
    2년전
    h.2309
    v.0
    리하린
    이거 다들 보셨어요??
    이거 다들 보셨어요??
    4년전
    h.1332
    v.0
    윤히3
    컴프매 해보니까 더 매력있네요
    컴프매 해보니까 더 매력있네요
    2년전
    h.2531
    v.0
    walee
    후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터
    후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터
    4년전
    h.1358
    v.0
    지슈카
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ...
    2년전
    h.2321
    v.0
    달팽ee
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!!
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!!
    2년전
    h.2367
    v.0
    건빵9
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    4년전
    h.1373
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신과 함께하는 티머니 공모전!!
    원신과 함께하는 티머니 공모전!!
    2년전
    h.2436
    v.0
    팜코코
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.1917
    v.0
    검은띠얍얍
    여신위기 체험기!
    여신위기 체험기!
    2년전
    h.2350
    v.0
    EUNNA
    아이폰 되는거 아세요?
    아이폰 되는거 아세요?
    4년전
    h.1199
    v.0
    윤히3
    끝까지 오기로
    끝까지 오기로
    2년전
    h.2200
    v.0
    김은희3
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    4년전
    h.1372
    v.0
    킹치만
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    2년전
    h.2223
    v.0
    김은희3