• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패배 대행진
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
39%
39% (61 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2012 |
  • 2023-05-17 (수) 11:38

오늘 피망뉴베가스 운이 레전드 입니다;; 블랙잭 6연속 버스트 아니면 패배예요ㅋㅋㅋ...

그래도 10번중 5번은 이기는데 오늘따라 영 아닌듯..

블랙조커 한 번 뜨긴 했는데 왠지 그냥 더블다운이나 히트로 높은 족보 맞추고

이기고 싶어서 잠시 쉬었다가 다시 플레이 해볼 예정입니다ㅋ

이게 중독성인지 승부욕인지... 왠지 끊을 수가 없는 피망뉴베... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    남자가 왕이다 최근 플레이 근황
    남자가 왕이다 최근 플레이 근황
    6년전
    h.1460
    v.0
    hsg****
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    3년전
    h.1708
    v.0
    봘락
    정무에 빨리 날개 달아주고싶음...
    정무에 빨리 날개 달아주고싶음...
    6년전
    h.1411
    v.0
    콧수염미남
    아일랜드m 기다리는 중이에요!!
    아일랜드m 기다리는 중이에요!!
    3년전
    h.1448
    v.0
    MelOn4
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    6년전
    h.1762
    v.0
    GAME Movie
    달을품은꽃 코스튬
    달을품은꽃 코스튬
    3년전
    h.1293
    v.0
    빙그레우유
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    6년전
    h.1298
    v.0
    아흑
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    3년전
    h.1090
    v.0
    박규규
    BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법
    BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법
    6년전
    h.1474
    v.0
    렌지오아
    요즘 이거 하는 사람 많던데
    요즘 이거 하는 사람 많던데
    3년전
    h.1317
    v.0
    박규규
    할만한게임 추천좀요
    할만한게임 추천좀요
    5년전
    h.1355
    v.0
    멜론수박
    올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
    올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1505
    v.0
    sanjgnbj
    둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
    둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
    5년전
    h.1161
    v.0
    렌지오아
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    3년전
    h.1116
    v.0
    MelOn4
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    5년전
    h.1655
    v.0
    아흑
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    3년전
    h.1270
    v.0
    임포스터
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    5년전
    h.1577
    v.0
    뿜뿜
    빛의계승자 플레이 하는 중!
    빛의계승자 플레이 하는 중!
    3년전
    h.1390
    v.0
    J.S P
    워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
    워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1210
    v.0
    공병포반장
    우선 채문희 픽
    우선 채문희 픽
    3년전
    h.1362
    v.0
    기염둥잉
    윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요
    윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 (1)
    3년전
    h.1425
    v.0
    송부
    더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
    더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기
    3년전
    h.1314
    v.0
    팜코코
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1291
    v.0
    EDIOT
    삼국지혼 CBT 진행중
    삼국지혼 CBT 진행중 (1)
    3년전
    h.1238
    v.0
    씀보
    포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
    포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
    5년전
    h.1260
    v.0
    hsg****
    더샌드박스가 특별한 이유
    더샌드박스가 특별한 이유
    3년전
    h.1236
    v.0
    팜코코
    부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
    부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1105
    v.0
    내까보
    스매시 레전드 재밌어보이는
    스매시 레전드 재밌어보이는 (1)
    3년전
    h.1092
    v.0
    임포스터