• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2828 |
  • 2023-10-18 (수) 19:00

해외 최고 MMORPG 어워드 2회 연속 수상작 루나온라인 IP를 활용한 게임

루나: 리버스가 드디어 정식 출시하였습니다!

루나 IP 게임들 중 MMORPG가 아닌 방치형으로 색다르게 해석하여 큰 기대를 모았는데요!

많은 유저들의 기대를 모은 게임이라서 사전예약자 수 60만 이상이라는

대기록을 달성하지 않았나 싶습니다 ㅎㅎ

게임은 방대한 세계관의 몰입도 높은 스토리를 볼 수 있는 판타지 장르의 게임으로

풍부한 초보 이벤트 보상을 받아 안정적인 플레이가 가능합니다!

플레이만으로도 VIP 10 도달 혜택을 받을 수 있고 최대 5명까지 다양한 클래스 파티원을 구성하여

24시간 자동 사냥을 돌릴 수 있는 게임입니다 ㅎㅎ

그리고 전직 시 다양한 스킬 및 아이템 장착으로 파티 구성을 전략적으로 이끌어 나갈 수 있으며

나만의 코스튬도 구현이 되어 있어 자신만의 스타일을 제작할 수 있습니다

여기에 왕위쟁탈전 같은 다양한 컨텐츠들도 마련이 되어 있어

재미있게 플레이할 수 있는 게임이라는 점이 눈에 들어옵니다!

이런 루나 리버스의 다양한 게임 정보와 이벤트 소식을

발빠르게 얻을 수 있는 루나 리버스 네이버 공식 라운지가 있는데요

네이버 공식 라운지 인원 달성 이벤트도 진행 중이니

네이버 공식 라운지에 가입하셔서 게임과 이벤트 소식을 받아보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    앵버가 2도 나왔군요
    앵버가 2도 나왔군요
    6년전
    h.1728
    v.0
    멜론수박
    이 영웅 어떤지 봐 줄 사람??
    이 영웅 어떤지 봐 줄 사람??
    6년전
    h.1478
    v.0
    윤히3
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    3년전
    h.1256
    v.0
    팜코코
    렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ
    렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ
    6년전
    h.1325
    v.0
    뉴이코무브
    방치학개론 하시는분
    방치학개론 하시는분
    3년전
    h.1582
    v.0
    기염둥잉
    전략게임은 이런게 재밌지
    전략게임은 이런게 재밌지
    6년전
    h.1439
    v.0
    뿜뿜
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자
    3년전
    h.1236
    v.0
    Feel터링
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네..
    6년전
    h.1828
    v.0
    박스군
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ
    3년전
    h.1166
    v.0
    Feel터링
    요정보다 더 좋은 느낌인데요?
    요정보다 더 좋은 느낌인데요?
    6년전
    h.1976
    v.0
    Feel터링
    검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
    검은강호2 재밋을것같아요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1570
    v.0
    봘락
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    턴제 좋아하는 사람 있어요?
    6년전
    h.1389
    v.0
    윤히3
    역시 인생 한방
    역시 인생 한방
    3년전
    h.1396
    v.0
    기염둥잉
    전장의날개 하는 분들 있나요?
    전장의날개 하는 분들 있나요?
    6년전
    h.1336
    v.0
    sanjgnbj
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.1076
    v.0
    송부
    전략이 있으니 긴장감도 업
    전략이 있으니 긴장감도 업
    6년전
    h.1683
    v.0
    멜론수박
    요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ
    요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1201
    v.0
    박규규
    겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요
    겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요
    6년전
    h.1212
    v.0
    EDIOT
    오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중...
    오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중...
    3년전
    h.1311
    v.0
    sanjgnbj
    드래곤 씨커 하는 사람?
    드래곤 씨커 하는 사람?
    6년전
    h.1417
    v.0
    윤히3
    드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ
    드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1395
    v.0
    sanjgnbj
    무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ
    무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1445
    v.0
    sanjgnbj
    해전1942 하는 분들ㅠㅠ
    해전1942 하는 분들ㅠㅠ
    5년전
    h.1459
    v.0
    sanjgnbj
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    3년전
    h.1692
    v.0
    박규규
    비옥환 커여워
    비옥환 커여워
    5년전
    h.1570
    v.0
    멜론수박
    지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요
    지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요
    3년전
    h.1271
    v.0
    개설
    영원한 7일의 도시
    영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
    5년전
    h.1273
    v.0
    hsg****
    윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데...
    윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... (1)
    3년전
    h.1395
    v.0
    송부