• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 렙업을
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2019-11-04 (월) 14:45

기적의검 오랜만에 복귀하니 업뎃했네요ㅋㅋ 

이번에 최대 레벨 확장되고 레벨 확장되면서 

컨텐츠도 새로 오픈됐던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시작하고나서 사정이 생겨서 며칠 못했더니

레벨도 엄청 낮고 지금 전투력도 정말 엉망이네요ㅋㅋㅋ

일단 최대 레벨까지는 못해도 최강레벨은 빨리 

찍어야 할 수 있는게 늘어날 것 같은데 최강 레벨은 

어떻게 찍나요? 기적의검 하시는 분 있음 좀 알려주세요..ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카드게임이 재밌는거 같아요
    카드게임이 재밌는거 같아요
    4년전
    h.1473
    v.1
    Searan
    리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기
    리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기
    4년전
    h.1772
    v.0
    J.S P
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
    4년전
    h.1600
    v.1
    Searan
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1158
    v.0
    박스군
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    린2m 다들 사전예약 신청하셨군요
    4년전
    h.1196
    v.0
    무둡꾸더용
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    V4 무과금으로 하기 좋네용 (1)
    4년전
    h.2558
    v.1
    MelOn4
    뮤오리진2 떡상중
    뮤오리진2 떡상중 (1)
    4년전
    h.1263
    v.0
    MelOn4
    린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기
    린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기
    4년전
    h.1262
    v.0
    렌지오아
    트렌디한 모바일게임?!
    트렌디한 모바일게임?! (2)
    4년전
    h.1267
    v.0
    기억하나
    복귀했음
    복귀했음
    4년전
    h.1289
    v.0
    윤히3
    겁나 예쁜데?
    겁나 예쁜데?
    4년전
    h.1362
    v.0
    무둡꾸더용
    와 이 목소리 뭔가 익숙한데..?
    와 이 목소리 뭔가 익숙한데..?
    4년전
    h.1254
    v.0
    Feel터링
    업데이트로 알아보는 별이되어라
    업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아"
    4년전
    h.1537
    v.0
    건조망고
    기본 외형이 이뻐서 그런가..
    기본 외형이 이뻐서 그런가.. (1)
    4년전
    h.1371
    v.1
    Searan
    다이어트는 재밌게!!
    다이어트는 재밌게!!
    4년전
    h.1316
    v.0
    Searan
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    4년전
    h.1436
    v.0
    물컵
    이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께!
    이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께!
    4년전
    h.1305
    v.0
    박스군
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임
    A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 (1)
    4년전
    h.1281
    v.1
    MelOn4
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    4년전
    h.1202
    v.0
    렌지오아
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1281
    v.0
    지슈카
    세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법
    세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 (1)
    4년전
    h.1876
    v.1
    MelOn4
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요.
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. (1)
    4년전
    h.2319
    v.1
    가면올빼미
    존멋이다
    존멋이다
    4년전
    h.1463
    v.0
    무둡꾸더용
    꽃피는 달빛 할만하네요
    꽃피는 달빛 할만하네요
    4년전
    h.1338
    v.0
    저기유아녀
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1211
    v.1
    Searan
    무기 다 써보고싶네여
    무기 다 써보고싶네여
    4년전
    h.1272
    v.0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다