• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1660 |
  • 2021-07-09 (금) 16:45

장비를 얻기 전에도 파이터답게 화려한 무술을 보여줍니다... 만!

영상이 흘러가면서 파이터로 각성을 하는 그런 느낌이라고 할까요

무기를 얻고난 뒤의 전투씬이 굉장히 화려합니다 ㅎ

사실 우락부락한 남캐가 아닐까 했는데 이런 이쁜 여캐라니...

그냥 나오나도바 하고 있다가 이 영상을 본 뒤로는 빨리 나와줬으면 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사전 등록 이벤트도 하고있는데 인게임 재화랑 구글 기프트카드를 보상으로 걸고

룰렛 이벤트도 진행 중입니다

꽝이 없는 이벤트니까 사전 등록 하시는 김에 룰렛 이벤트도 참가해보시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    3년전
    h.1908
    v.0
    팜코코
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날
    2년전
    h.1790
    v.0
    호멍
    아쿠아피닉스 1월5일 출시해요.
    아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. (1)
    2년전
    h.2170
    v.0
    인프라
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2266
    v.0
    hsg****
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
    2년전
    h.2579
    v.0
    장예준
    지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요
    지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요
    2년전
    h.2507
    v.0
    달팽ee
    진짜 좋은 거만 나오네
    진짜 좋은 거만 나오네
    1년전
    h.2353
    v.0
    qmfldjsxm
    히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
    히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데...
    1년전
    h.2328
    v.0
    달팽ee
    플라잉덩크 앨런 출격!
    플라잉덩크 앨런 출격!
    1년전
    h.2451
    v.0
    성졔
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    1년전
    h.2279
    v.0
    인프라
    요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용
    요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용
    10년전
    h.5558
    v.0
    버블팝
    Sentinel :Mars Defense
    Sentinel :Mars Defense
    12년전
    h.1325
    v.0
    GNCkorea
    Islash
    Islash (1)
    11년전
    h.2026
    v.0
    GNCkorea
    체인일레븐 하시는분들 참고하세요!!
    체인일레븐 하시는분들 참고하세요!!
    10년전
    h.1977
    v.0
    퇴근쫌하자
    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ
    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1179
    v.0
    마스터키
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 (1)
    9년전
    h.1760
    v.0
    만사미
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다
    심시티의 밤은 낮보다 화려하다 (2)
    9년전
    h.2038
    v.0
    타사리온
    폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남
    폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 (1)
    9년전
    h.3114
    v.0
    바루아
    그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명??
    그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명??
    9년전
    h.4659
    v.0
    페문
    도룡쟁패 말이져..
    도룡쟁패 말이져..
    8년전
    h.1954
    v.0
    이런저런요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1568
    v.0
    빡빡이형
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1829
    v.0
    리어
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~
    8년전
    h.2187
    v.0
    카르페의블
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2403
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요
    드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요
    8년전
    h.1991
    v.0
    빡빡이형
    내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ
    내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ
    8년전
    h.1948
    v.0
    이노의만물
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ