• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바 카라는 진정한 확률 게임이군
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1768 |
  • 2020-03-05 (목) 17:27

근데 사실 윈조이포커를 하면서 바 카라.에 빠지게 됐는데...
    이상하게 다른 카드 게임들 보다 바 카라가 더 재밌더군요 ㅋㅋ
    오로지 확률이고 통계를 보고 정해야하는 판단력
    그리고 확률이 높아질수록 높아지는 금액!
    근데 또 이를 뒤엎고 나오는 반전...

ㅋㅋㅋ마치 인생 같다는 생각이 듭니다
    참 윈조이포커가 여러 카드 게임들이 있으니까 편하고 좋네여

sarami 2020-03-06 (금) 00:17:57
    너무 빠지지 마시길..ㅋㅋ
    기억하나 2020-03-05 (목) 18:48:13
    이거 저도 자주하는데 시간 때우기 좋죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론이 모바일로 나오네요
    데카론이 모바일로 나오네요
    3년전
    h.1659
    v.0
    메음
    Planet Wars
    Planet Wars (1)
    12년전
    h.1660
    v.3
    ♣서로해♣
    아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉...
    아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉...
    7년전
    h.1660
    v.0
    성졔
    창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
    창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
    7년전
    h.1660
    v.0
    버프카피탕
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!!
    1년전
    h.1660
    v.0
    Sereno목설
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1660
    v.1
    아량
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    7년전
    h.1660
    v.0
    핑거팁
    시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨
    시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨
    6년전
    h.1660
    v.0
    seraphimk
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    4년전
    h.1660
    v.0
    walee
    스낵월드 NFC 활용법!
    스낵월드 NFC 활용법!
    5년전
    h.1660
    v.0
    EUNNA
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    9년전
    h.1660
    v.0
    빡빡이형
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 (3)
    4년전
    h.1660
    v.0
    무둡꾸더용
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    5년전
    h.1660
    v.0
    이노의만물
    절대 악에는 맞서야지...
    절대 악에는 맞서야지...
    6년전
    h.1660
    v.0
    경경2
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.1660
    v.0
    MelOn4
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 (2)
    1개월전
    h.1661
    v.0
    CONSOL
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    8년전
    h.1661
    v.1
    기염둥잉
    마구마구2 에 이런것도 있네요??
    마구마구2 에 이런것도 있네요?? (1)
    9년전
    h.1661
    v.0
    오냐
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 (1)
    4년전
    h.1661
    v.1
    MelOn4
    쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상
    쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상
    12년전
    h.1661
    v.0
    탱구♡
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다
    4년전
    h.1661
    v.0
    베스토
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    4년전
    h.1661
    v.0
    hsg****
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
    4년전
    h.1661
    v.0
    EUNNA
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    3년전
    h.1661
    v.0
    기염둥잉
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    6년전
    h.1661
    v.0
    무둡꾸더용
    Annexula The Beginning
    Annexula The Beginning (1)
    11년전
    h.1661
    v.3
    ♣서로해♣
    Bump Color
    Bump Color (1)
    11년전
    h.1661
    v.3
    ♣서로해♣
    왕이되는자 꾸르잼...
    왕이되는자 꾸르잼...