• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2071 |
  • 2014-12-16 (화) 15:27

열혈강호 사전등록페이지

001 (2).png

오랜만에 등장하는 열혈강호의 게임시리즈인 열혈강호 무쌍.

하지만 요즘 모바일게임시장은 유행의 파도를 타고 이리저리 흘러가는 것때문에
    열혈강호의 열혈팬분들은 노심초사 하고 계신분들이 꽤나 있을것 같지만

저는 열혈강호 무쌍을 상당히 긍정적으로 평가하고 있습니다.
    바로 요즘 유행을 타지않고 열혈강호무쌍 자신만의 특색을 과감히 내세웠다는 점이죠
    게임의 모습만 보더라도 흑백톤을 사용하면서 자동사냥이 없는 액션게임을 내세웠습니다.
    열혈강호가 무협이라는 소재 덕분에 액션게임과 너무나도 잘 어울리고

흑백이라는 기존게임들은 시도해보지 않은 신선한 소재......
    흥미롭지 않은가요?
    물론 취향이야 타겠지만 이런한 시도들은 정말이지 칭찬해 주고 싶습니다.

001 (1).png

dasdads 2014-12-17 (수) 10:10:24
    감사합니다
    ektlgksqjs 2014-12-16 (화) 19:23:35
    감사드려요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.2131
    v.1
    Searan
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2130
    v.0
    이노의만물
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    9년전
    h.2130
    v.0
    만사미
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2130
    v.0
    소네르
    일검강호
    일검강호
    4년전
    h.2130
    v.1
    가그가그콘
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요 (1)
    9년전
    h.2130
    v.0
    하오하오13
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2129
    v.0
    리하린
    천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요?
    천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요?
    9년전
    h.2129
    v.1
    바루아
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    7년전
    h.2129
    v.0
    이슬우
    문파문파 하시는분??
    문파문파 하시는분?? (2)
    10년전
    h.2129
    v.0
    캐사마
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.2129
    v.0
    검은띠얍얍
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2129
    v.0
    박스군
    삼국지략 보상 많네요
    삼국지략 보상 많네요 (1)
    3년전
    h.2128
    v.1
    빙그레우유
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    9년전
    h.2128
    v.0
    앙리는내친
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2128
    v.0
    인프라
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. (1)
    6년전
    h.2128
    v.1
    솜이숨이
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2128
    v.1
    로제리나
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2128
    v.0
    골드핑거
    빌런디펜스(Villain Defence)
    빌런디펜스(Villain Defence)
    12년전
    h.2127
    v.0
    GNCkorea
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2127
    v.0
    김프라
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2127
    v.1
    손하린
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2127
    v.0
    건빵9
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    인프라
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시!
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! (1)
    8년전
    h.2127
    v.0
    워무드
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    리하린
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2127
    v.0
    호야sv
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL