• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2074 |
  • 2016-02-24 (수) 16:33

이번에 예전 스네이크 같은 꼬리잡기 게임이 생각나는
    어비스라는 모바일게임이 사전예약을 진행하고 있습니다.
    상당히 기대가 많이 되는 게임인데요 SD한 아기자기한 캐릭터와
    별이되어라나 크루세이더 퀘스트 같은 2D 그래픽이 특징인 게임이죠!

이번에 사전등록을 신청하시면 추첨을 통해 1분께 여행상품권을 지급해드리는데요
    이밖에도 많은 이벤트가 진행중이니 자세한내용은 사전등록 페이지에서 쉽게 볼수있습니다.  

이미 공식카페에서는 가이드북에 많은 정보들이 공개되서 어느정도 어비스가
    어떤 게임인지 미리 엿보실 수 있어요!!
    CBT때도 좋은 반응이였다는데 어비스에 대한 정보는
    어비스 네이버 공식카페에서 확인하실수있습니다.

참고로 사전등록을 하면 어비스로 보는 나의 성향 테스트가 나오는데

이거 정말 꿀잼이더라구요!

저의 어비스 성향은 블루드래곤!!

전 저렇게 차가운남자가 아닌데 말이죠 ㅠㅠ

어쨋든 재미로 보는거니 믿거나 말거나~ ㅋㅋㅋ

SNS로 공유를 하고 공유한 링크를 통해 참여한 친구의 성향까지 볼 수 있어요!

어비스 사전예약 페이지

어비스 네이버 공식카페

ektlgksqjs 2016-02-24 (수) 18:58:30
    기대되는 게임이네요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.2131
    v.1
    Searan
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2130
    v.0
    이노의만물
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    9년전
    h.2130
    v.0
    만사미
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2130
    v.0
    소네르
    일검강호
    일검강호
    4년전
    h.2130
    v.1
    가그가그콘
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요 (1)
    9년전
    h.2130
    v.0
    하오하오13
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2129
    v.0
    리하린
    천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요?
    천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요?
    9년전
    h.2129
    v.1
    바루아
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    7년전
    h.2129
    v.0
    이슬우
    문파문파 하시는분??
    문파문파 하시는분?? (2)
    10년전
    h.2129
    v.0
    캐사마
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.2129
    v.0
    검은띠얍얍
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2129
    v.0
    박스군
    삼국지략 보상 많네요
    삼국지략 보상 많네요 (1)
    3년전
    h.2128
    v.1
    빙그레우유
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    9년전
    h.2128
    v.0
    앙리는내친
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2128
    v.0
    인프라
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. (1)
    6년전
    h.2128
    v.1
    솜이숨이
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2128
    v.1
    로제리나
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2128
    v.0
    골드핑거
    빌런디펜스(Villain Defence)
    빌런디펜스(Villain Defence)
    12년전
    h.2127
    v.0
    GNCkorea
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2127
    v.0
    김프라
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2127
    v.1
    손하린
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2127
    v.0
    건빵9
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    인프라
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시!
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! (1)
    8년전
    h.2127
    v.0
    워무드
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    리하린
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2127
    v.0
    호야sv
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL