• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] KAMI RETRO
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2042 |
  • 2012-08-12 (일) 18:59
    KAMI RETRO 동영상리뷰~
    동영상

아기자기하면서도, 그래픽이 너무 모나지도 않은 게임~.
    처음 다운 받을 때, 원색의 색체가 걱정되었지만, 막상 뚜껑을 열고 보니 오히려 정이 가더군요
    카미 레트로는 기존 아케이드와는 차별화된 컨텐츠를 가지는데, 바로 아래가 그것입니다!
    특정 스테이지 이상 진행할 경우, '새로운 컨트롤러'가 생기며
    컨트롤러들을 적절히 배치해주는 것이 진행 포인트라고 할 수 있습니다~
    적재적소컨트롤러를 배치해야 최고의 점수를 얻을 수 있습니다!
    물론 새로운 컨트롤러가 나올 때마다, 튜토리얼로 친절하게 컨트롤러 기능을 가르쳐줍니다.
    제한 시간 안에 모두 와구와구~ 먹어버리자! 추천합니다!!

KAMI RETRO

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:03:55
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오크 다크엘프 육성 중!
    오크 다크엘프 육성 중!
    5년전
    h.2131
    v.1
    콧수염미남
    Kosmo Spin(코스모 스핀)
    Kosmo Spin(코스모 스핀)
    11년전
    h.2131
    v.0
    GNCkorea
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.2131
    v.1
    Searan
    음양사 식신 잡는 팁
    음양사 식신 잡는 팁
    6년전
    h.2130
    v.0
    이노의만물
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    9년전
    h.2130
    v.0
    만사미
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ
    모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2130
    v.0
    소네르
    일검강호
    일검강호
    4년전
    h.2130
    v.1
    가그가그콘
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요 (1)
    9년전
    h.2130
    v.0
    하오하오13
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2129
    v.0
    리하린
    토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상
    토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상
    8년전
    h.2129
    v.0
    짭용
    문파문파 하시는분??
    문파문파 하시는분?? (2)
    10년전
    h.2129
    v.0
    캐사마
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.2129
    v.0
    검은띠얍얍
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2129
    v.0
    박스군
    삼국지략 보상 많네요
    삼국지략 보상 많네요 (1)
    3년전
    h.2128
    v.1
    빙그레우유
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ
    9년전
    h.2128
    v.0
    앙리는내친
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2128
    v.0
    인프라
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. (1)
    6년전
    h.2128
    v.1
    솜이숨이
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2128
    v.1
    로제리나
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
    1년전
    h.2128
    v.0
    골드핑거
    빌런디펜스(Villain Defence)
    빌런디펜스(Villain Defence)
    12년전
    h.2127
    v.0
    GNCkorea
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    포켓원정대 애니메이션같은 게임
    9년전
    h.2127
    v.0
    김프라
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2127
    v.1
    손하린
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2127
    v.0
    건빵9
    모발겜 2개 하느라 휴대폰 빳대리 종범이였는데 ㅋㅋ
    모발겜 2개 하느라 휴대폰 빳대리 종범이였는데 ㅋㅋ
    8년전
    h.2127
    v.1
    이노의만물
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    인프라
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    8년전
    h.2127
    v.0
    카메라셔터
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시!
    몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! (1)
    8년전
    h.2127
    v.0
    워무드