• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1889 |
  • 2018-10-15 (월) 21:57

주말에 뮤온라인H5 CBT 진행해서 플레이 해봤습니다.

예전 뮤 온라인을 기반으로 제작했다고 하는데

확실히 뮤 온라인의 요소가 많이 들어가 있었습니다.

특히 뮤의 장점이라고 할 수 있는 자동 사냥 시스템이 엄청 잘 돼있고요

HTML5 기반으로 제작되어 폰 스펙 상관 없이 돌아간다고 하더니

확실히 렉이나 끊김 없이 잘 돌아갔습니다

그리고 총 3가지 클래스가 있는데 이 세가지를 모두 플레이할 수 있도록

세명의 캐릭터를 동시에 육성하며 함께 사냥할 수 있습니다.

본섭 열리면 흑마법사 2명에 흑기사 1명을 육성해볼까 합니다

카에르 2018-10-16 (화) 10:26:09
    나이먹어서 그런지 편해보이는게 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헐? 동방불패 ? 헐????????
    헐? 동방불패 ? 헐???????? (2)
    4년전
    h.1881
    v.1
    기염둥잉
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 (1)
    4개월전
    h.1090
    v.1
    샤루이
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ (1)
    3개월전
    h.1742
    v.1
    뛰어난Clau
    그로우랜서 수호펫 겟또!
    그로우랜서 수호펫 겟또! (1)
    4년전
    h.1951
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 (1)
    4년전
    h.1775
    v.1
    walee
    드디어 내일이면 !!!!!
    드디어 내일이면 !!!!! (1)
    4년전
    h.1683
    v.1
    sanjgnbj
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. (1)
    4년전
    h.1648
    v.1
    박스군
    와..팰리궁전 빡세네요
    와..팰리궁전 빡세네요 (1)
    4년전
    h.1453
    v.1
    MelOn4
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! (1)
    4년전
    h.1530
    v.1
    카에르
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... (2)
    4년전
    h.1828
    v.1
    리하린
    아직도 고민중인 캐릭터 선택..
    아직도 고민중인 캐릭터 선택.. (1)
    4년전
    h.1685
    v.1
    루나섭
    클랜즈 보상 많이 주네요
    클랜즈 보상 많이 주네요 (1)
    4년전
    h.2208
    v.1
    루나섭
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 (1)
    6년전
    h.2187
    v.1
    GAME Movie
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!!
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!! (1)
    3년전
    h.2087
    v.1
    봘락
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. (4)
    6년전
    h.2288
    v.1
    뉴이코무브
    주말이니 R2M 레벨이나 좀...
    주말이니 R2M 레벨이나 좀... (1)
    3년전
    h.1451
    v.1
    기억하나
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 (1)
    3년전
    h.1355
    v.1
    렌지오아
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1646
    v.1
    흑2
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1616
    v.1
    Feel터링
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1507
    v.1
    Feel터링
    안녕엘라 이벤트 좋네요
    안녕엘라 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.2136
    v.1
    저기유아녀
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1448
    v.1
    MelOn4
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능!
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! (1)
    6년전
    h.2264
    v.1
    이노의만물
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1362
    v.1
    Feel터링
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 (1)
    3년전
    h.1822
    v.1
    EDIOT
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1810
    v.1
    이힝요홍
    디아같은 게임 모바일로 나오면..
    디아같은 게임 모바일로 나오면.. (1)
    6년전
    h.1846
    v.1
    쎈본자크
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연!
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! (1)
    6년전
    h.2050
    v.1
    뉴이코무브