• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음 아픈 한판 승부..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1558 |
  • 2018-11-26 (월) 14:22

넷마블박하라를 즐기며 항상 스코어보드부터 확인합니다.

뭐 결국 승패의 요인은 아니지만 어느정도 확률적으로 승리 쪽으로 올리기 위해선 꼭 확인하는게 좋죠.

그렇게 뱅커에 500골드 뱅커페어에100골드 혹시나 하는 마음에 타이에 400골드 베팅했습니다.

전재산의 반을 걸었는데 바로 옆에 분이 플레이어를 외치고 있더군요.

묵묵하게 결과를 지켜보았는데 참패를 당하고 말았습니다.

기쁨 이모티콘으로 축하를 하는 모습인데 

어찌나 얄밉던지..ㅋㅋ

일확천금을 노리기보단 평정심을 유지하며 조금씩 조금씩 골드를 모아봐야 겠습니다.

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:33
    한 판 붙어요 어서
    김령우 2018-11-26 (월) 20:17:22
    저런사람 저도 옆에서 봤는데 저러다가 다음판에 된통 당하더라고여 ㅋㅋㅋ
    얄라얄리 2018-11-26 (월) 15:16:10
    제가봐도 얄밉네요...ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로저스RT 해보면서 느낀 거
    클로저스RT 해보면서 느낀 거 (1)
    1년전
    h.3075
    v.1
    오냐
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들
    서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 (1)
    6년전
    h.1301
    v.1
    여긴누구나
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    스톤에이지 월드는 취업난 해결
    4년전
    h.1778
    v.1
    일갬땅언
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.2049
    v.1
    쥬냥
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1407
    v.1
    여긴누구나
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    윈조이포털에서 하이로우에서... (1)
    4년전
    h.2257
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.2165
    v.1
    쪼리스틱
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    Hopedope
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.2014
    v.1
    쪼리스틱
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9개월전
    h.2088
    v.1
    소류겐2
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 (2)
    7개월전
    h.1950
    v.1
    CONSOL
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요.
    심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. (1)
    4년전
    h.1464
    v.1
    기억하나
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다...
    ROM 롬 출시가 너무 멀었다... (2)
    6개월전
    h.1731
    v.1
    CONSOL
    클래시붐 돌리다보니...
    클래시붐 돌리다보니... (1)
    4년전
    h.1624
    v.1
    클레어2312
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ
    나 혼자만 레벨업 ARISE 해외에서 진짜 잘 나가네 ㄷ (2)
    4개월전
    h.1607
    v.1
    nify
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ
    AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ (1)
    6년전
    h.1640
    v.1
    사가지요
    R2M 사전예약 오픈 D-2
    R2M 사전예약 오픈 D-2 (1)
    4년전
    h.1397
    v.1
    일갬땅언
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    3개월전
    h.1781
    v.1
    일갬땅언
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트
    린엠 지배의 탑 정상 업데이트 (1)
    4년전
    h.1440
    v.1
    렌지오아
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다
    미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 (1)
    4년전
    h.1394
    v.1
    박스군
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요!
    아이모 10주년이라 저도 해봤어요! (1)
    4년전
    h.1474
    v.1
    walee
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
    그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯? (1)
    6년전
    h.1582
    v.1
    아흑
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1576
    v.1
    sanjgnbj
    전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데...
    전오수 시즌2 보상 엄청 뿌리던데... (2)
    4년전
    h.1688
    v.1
    이셀디
    클랜즈 벌써 3주년이라니...
    클랜즈 벌써 3주년이라니... (1)
    4년전
    h.2208
    v.1
    클레어2312
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~
    로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ (1)
    6년전
    h.1598
    v.1
    솜이숨이
    공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요
    공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 (1)
    4년전
    h.1842
    v.1
    검은띠얍얍
    점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ
    점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1503
    v.1
    렌지오아