• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2855 |
  • 2019-07-08 (월) 16:08

액션이 너무 시원시원해보여서 저도 한번 커마해봤습니다....ㅋㅋㅋ

검은사막 캐릭터중에 제일 이쁘다는 얘기가 있던데

커마하니까 무슨얘긴지 확실히 알겠네요 ㅋㅋㅋ

30강 템 준다는데 복귀해서 할만하겠죠?!

시어버터 2019-07-08 (월) 20:20:22
    검은사막모바일 란 나온다고 요즘 복귀 많이하든데요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    4년전
    h.2118
    v.1
    리하린
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ (1)
    1년전
    h.1998
    v.1
    뛰어난Clau
    뮤 리모트 업데이트!?
    뮤 리모트 업데이트!? (1)
    4년전
    h.1715
    v.1
    콧수염미남
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    리니지m 시련의탑 층별 보상 (1)
    4년전
    h.2513
    v.1
    무둡꾸더용
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... (1)
    4년전
    h.1781
    v.1
    클레어2312
    200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다
    200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 (1)
    4년전
    h.1801
    v.1
    비얀드
    갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면..
    갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. (1)
    4년전
    h.1551
    v.1
    디온2
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 (2)
    9개월전
    h.1937
    v.1
    CONSOL
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    가장 강한 연타를 골라볼까요? (1)
    6년전
    h.1931
    v.1
    근면숙면
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 (1)
    8개월전
    h.2167
    v.1
    야옹이9
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 (1)
    4년전
    h.1709
    v.1
    콧수염미남
    세인트세이야 해보고있어요
    세인트세이야 해보고있어요 (1)
    6년전
    h.1601
    v.1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 (1)
    6년전
    h.1508
    v.1
    레드벨벳루
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1435
    v.1
    쪼리스틱
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1294
    v.1
    오타났자나
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 (1)
    4년전
    h.1399
    v.1
    렌지오아
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 (1)
    4년전
    h.1412
    v.1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 (1)
    4개월전
    h.1645
    v.1
    인프라
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1883
    v.1
    드라이벙
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ
    ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1752
    v.1
    오타났자나
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ
    킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1337
    v.1
    오타났자나
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요.
    R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. (2)
    4년전
    h.1546
    v.1
    지슈카
    이건 좀 애매한 것 같아요
    이건 좀 애매한 것 같아요 (1)
    4년전
    h.1568
    v.1
    sanjgnbj
    와 공성 이기고 다야 미뗫..
    와 공성 이기고 다야 미뗫.. (1)
    4년전
    h.1373
    v.1
    Feel터링
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데...
    그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... (1)
    4년전
    h.1702
    v.1
    클레어2312
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ
    어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1446
    v.1
    sanjgnbj
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다 (1)
    3년전
    h.1996
    v.1
    루나섭
    느긋하게 즐기는 아이모
    느긋하게 즐기는 아이모 (1)
    3년전
    h.1692
    v.1
    EDIOT