• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전온라인
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2016-10-24 (월) 19:16

어릴적 PC에서 즐기전 삼국지조조전을 그대로 옮겨놓은듯한 느낌이 들정도로
    모바일로 리뉴얼화에 성공한 삼국지조조전온라인 특히
    SRPG가 처음인 유저들도 쉽게 즐길수 있게 파랑은 이동 빨강은 공격 범위로 나누어놓아
    하기 편한게 좋았음

하지만 모바일로 넘어왔다해도 전혀 전략성이 없는게 아니라 왠만한
    PC게임 뺨칠정도임 그중하나가 바로 바닥 타일에따라 달라지는 지형효과
    이동을 못하는곳도있고 나름 적의 이동수와 자신의 장수의 능력을 잘보고 싸워야할만큼
    전략성이 높더군요.

나름 일기토도 예전 PC로 즐긴 느낌이 나면서 세련되어져서 그런지 마음에들었음

Cap 2016-10-07 11-12-14-109.jpg
    Cap 2016-10-07 11-12-33-924.jpg

무엇보다 마음에 들었던게 바로 장수들의 계보시스템
    스테이지만 클리어해도 왜만한 유명장수들을 얻을 수 있을정도로
    무과금으로도 충분히 할만해서 마음에들음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ
    영웅 업뎃한다고 하네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1092
    v.0
    sanjgnbj
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다.
    7년전
    h.1515
    v.0
    EDIOT
    아케론 1환 찍음
    아케론 1환 찍음
    7년전
    h.1701
    v.0
    토마토마2
    일러스트 진짜 이쁘네요!
    일러스트 진짜 이쁘네요! (2)
    7년전
    h.3235
    v.0
    성졔
    쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요??
    쏘판타지 재미있어 보이는데 언제 출시 할까요??
    7년전
    h.1148
    v.0
    MelOn4
    오늘의 아덴 근황
    오늘의 아덴 근황
    7년전
    h.1501
    v.0
    ddsdf
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯
    게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 (1)
    7년전
    h.1257
    v.1
    빡빡이형
    여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ
    여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1513
    v.0
    빡빡이형
    참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템
    참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템
    7년전
    h.1213
    v.0
    안맨근성
    레이드에서는
    레이드에서는
    7년전
    h.1223
    v.0
    기염둥잉
    장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전온라인
    장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전…
    7년전
    h.1841
    v.0
    이노의만물
    헌터스리그 재밌네요
    헌터스리그 재밌네요
    7년전
    h.1376
    v.0
    hjraider
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    뮤이그니션 모바일로 할수있네요ㄷㄷ
    7년전
    h.1764
    v.0
    테이블
    일러스트 진짜 지리네여...
    일러스트 진짜 지리네여... (1)
    7년전
    h.2792
    v.0
    LETH
    좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드립니다.
    좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드…
    7년전
    h.1047
    v.0
    rkdrudanr
    역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함
    역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함
    7년전
    h.1422
    v.0
    성졔
    역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함
    역시 아덴은 강화 할때가 가장짜릿함
    7년전
    h.1338
    v.0
    이노의만물
    아케론 다이아 어케 씀?
    아케론 다이아 어케 씀?
    7년전
    h.1354
    v.0
    hsg****
    개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요
    개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요
    7년전
    h.1372
    v.0
    안맨근성
    어제 참여해본 월드보스 후기
    어제 참여해본 월드보스 후기
    7년전
    h.1137
    v.0
    토마토마2
    일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ
    일반혼탑도 재밌는 거 같아요ㅋㅋ
    7년전
    h.1145
    v.0
    뭐라는거야
    천탐이 카카오 버전으로 나온다네요.
    천탐이 카카오 버전으로 나온다네요.
    7년전
    h.1973
    v.0
    아쉬워서
    아덴 일일 던전 팁
    아덴 일일 던전 팁
    7년전
    h.1621
    v.0
    음지야
    쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
    쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
    7년전
    h.2106
    v.0
    Searan
    오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바이벌Z: 좀비대전 입니다.
    오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바…
    7년전
    h.1037
    v.0
    rkdrudanr
    해전스트라이크 CBT때 해봤는데...
    해전스트라이크 CBT때 해봤는데...
    7년전
    h.1074
    v.0
    토마토마2
    최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다
    최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다
    7년전
    h.1287
    v.0
    hjraider
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯