• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이폰 게임 추천좀요
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,608위 중사5
28%
28% (141 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2173 |
  • 2015-03-03 (화) 11:19
    여러명 컨트롤하거나 (Battle heart 처럼요)
    파티한테 명령내려서 컨트롤한다거나 이미 인공지능을 제가 짜놓아서 캐릭터들이 그거에 맞게 전투하는 게임 (음 예를들면 도돔치의 미스테리오브 포춘 처럼)
    전략시뮬게임도 괜찮고 (디펜스, CoC이런거 말구요)

정 없으면 턴제 SRPG나 TRPG도 괜찮음

무료/유로 노상관, 언어는 한글/영어만여..

그리고 3D보단 2D가 좋습니다

for kakao, 온라인 이딴 쓰레기게임들 말구요...
    혼자서 싱글로 재밌게 즐길만한 게임 추천좀요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    응 인터루나 보상 개꿀띠
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2127
    v.1
    손하린
    모발겜 2개 하느라 휴대폰 빳대리 종범이였는데 ㅋㅋ
    모발겜 2개 하느라 휴대폰 빳대리 종범이였는데 ㅋㅋ
    8년전
    h.2127
    v.1
    이노의만물
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길
    제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    인프라
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    8년전
    h.2127
    v.0
    카메라셔터
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    리하린
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2127
    v.0
    호야sv
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 (1)
    4년전
    h.2126
    v.0
    MelOn4
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2126
    v.0
    nify
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. (1)
    6년전
    h.2126
    v.1
    뉴이코무브
    세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ
    세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ (1)
    9년전
    h.2126
    v.0
    라임어택
    내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ
    내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.2126
    v.1
    그렌라간로
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    8년전
    h.2125
    v.0
    더어묵
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    6년전
    h.2125
    v.0
    경경2
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    8년전
    h.2125
    v.0
    이노의만물
    라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯...
    라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... (2)
    1년전
    h.2125
    v.1
    CONSOL
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    7년전
    h.2125
    v.0
    LETH
    선동렬 능력치가 덜덜....
    선동렬 능력치가 덜덜....
    9년전
    h.2125
    v.0
    머핀은맛있
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    1년전
    h.2125
    v.0
    여행가자
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    1년전
    h.2124
    v.0
    손하린
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2124
    v.3
    탱구♡
    몬스터택트 오늘자 업데이트
    몬스터택트 오늘자 업데이트 (1)
    10년전
    h.2124
    v.0
    더버플
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.2124
    v.0
    가그가그콘
    드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰
    드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰
    9년전
    h.2124
    v.0
    삉삉삉뿡어
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    7년전
    h.2124
    v.0
    음지야
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    5년전
    h.2124
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    7년전
    h.2124
    v.0
    hjraider