• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전예약 이벤트 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1997 |
  • 2015-05-10 (일) 19:16

네튠에서 개발한 블록 퍼즐 모바일게임 '탄탄 사천성 for kakao가 출시를 앞두고 14일까지 사전예약을 진행한다고합니다.

탄탄 사천성은 사천성의 룰을 토대로 큼직하고 친근한 그래픽과 쾌적한 게임 플레이 그리고 실시간 대전 모드를 통해
    친구들과 한판 승부를 할 수 있다는게 특징입니다.

라인을 통해 일본, 대만, 태국 등지에 서비스되며 500만 누적 다운로드를 기록한 바 있는 탄탄사천성은 5월 중순 출시 예정이며
    애플 ios 및 구글 안드로이드 os를 모두 지원한다고 합니다.

현재 사전 예약 이용자 전원에게는 '프리미엄 펫 뽑기권 3종' '10초 연장 쿠폰' '월드오픈쿠폰' '나무망치 아이템'을 지급하며,
    겜셔틀 어플 및 티스토어에서 사전등록을 진행하고 있다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    천상비M 이번달 말에 출시하네요 (1)
    1년전
    h.2014
    v.0
    여행가자
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게 (2)
    2년전
    h.2014
    v.0
    달팽ee
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.2014
    v.1
    얄라얄리
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ
    드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2014
    v.0
    꿀꿀공주2
    빨리 업뎃 되면 좋겠다!!
    빨리 업뎃 되면 좋겠다!!
    7년전
    h.2014
    v.0
    LETH
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    6년전
    h.2014
    v.0
    경경2
    Paper Toss
    Paper Toss
    11년전
    h.2014
    v.0
    GNCkorea
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 (2)
    9년전
    h.2013
    v.1
    트롯먼
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    5년전
    h.2013
    v.0
    비얀드
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2012
    v.0
    리하린
    천투온라인의 특징이라 한다면
    천투온라인의 특징이라 한다면
    10년전
    h.2012
    v.0
    트롯먼
    하이큐 모바일 후기
    하이큐 모바일 후기
    1년전
    h.2012
    v.0
    인프라
    아이폰 게임 추천좀요
    아이폰 게임 추천좀요
    9년전
    h.2011
    v.0
    NeroD
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.2011
    v.0
    기염둥잉
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    이노의만물
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    2년전
    h.2011
    v.0
    cham
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2011
    v.0
    건빵9
    대시 제대로 못받으면 뒤짐.
    대시 제대로 못받으면 뒤짐. (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    훅훅훑
    꼬리잡기를  모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2011
    v.0
    빡빡이형
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2011
    v.2
    탱구♡
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    8년전
    h.2011
    v.0
    안맨근성
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2011
    v.0
    qmfldjsxm
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀 (1)
    7년전
    h.2011
    v.1
    음지야
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2011
    v.0
    Feel터링
    드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요
    드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    카르페의블
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.2010
    v.0
    손하린
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 (1)
    3년전
    h.2010
    v.1
    드라곤상
    2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜
    2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 (2)
    8년전
    h.2010
    v.1
    이노의만물