• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천명 구글추천에도 오르고 잘나가네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2016-04-29 (금) 13:30

제가 하는 게임중에 1000명이 동시에 싸우는 천명이란 게임이 있음

대규모 전투를 좋아 하는 사람들이 많이 하는데 역시 게임은

혼자하는게 아니라 여럿이 같이 하는 게 재밋다고 인기가 상당 하더군요.

Cap 2016-04-25 11-28-59-128.jpg

그런것 때문인지 이번 구글피처드라는 것에 선정되었는데

구글 스토어에 들어가보니 상단배너에 걸려있더군요. 천명이

잘나가는 게임만 걸린다는데 제가 하는 게임이 이렇게 잘될줄을 몰랐음 ㅋㅋ

Cap 2016-04-22 14-43-40-536.jpg

이번에 기념이다 해서 천명에서 신규나 기존유저 아무에게나

위 감사 코드 적으면 다이아나 마초를 주는데 역시 잘나가는 겜이라

그런지 보상도 두둑 한듯 ㅋㅋ

공백  2016-04-29 (금) 23:17:30
    광고가 이렇게 티나는줄 나도 몰랐음 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Paper Toss
    Paper Toss
    11년전
    h.2014
    v.0
    GNCkorea
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2013
    v.0
    nify
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 (2)
    9년전
    h.2013
    v.1
    트롯먼
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    5년전
    h.2013
    v.0
    비얀드
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2012
    v.0
    리하린
    천투온라인의 특징이라 한다면
    천투온라인의 특징이라 한다면
    10년전
    h.2012
    v.0
    트롯먼
    하이큐 모바일 후기
    하이큐 모바일 후기
    1년전
    h.2012
    v.0
    인프라
    천명 구글추천에도 오르고 잘나가네
    천명 구글추천에도 오르고 잘나가네 (1)
    8년전
    h.2012
    v.0
    이노의만물
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    6년전
    h.2012
    v.0
    경경2
    아이폰 게임 추천좀요
    아이폰 게임 추천좀요
    9년전
    h.2011
    v.0
    NeroD
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.2011
    v.0
    기염둥잉
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    이노의만물
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    2년전
    h.2011
    v.0
    cham
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2011
    v.0
    건빵9
    대시 제대로 못받으면 뒤짐.
    대시 제대로 못받으면 뒤짐. (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    훅훅훑
    꼬리잡기를  모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2011
    v.0
    빡빡이형
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2011
    v.2
    탱구♡
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.2011
    v.1
    얄라얄리
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    8년전
    h.2011
    v.0
    안맨근성
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀
    프렌즈팝콘 소소하게 복귀 (1)
    7년전
    h.2011
    v.1
    음지야
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2011
    v.0
    Feel터링
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.2010
    v.0
    손하린
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    8년전
    h.2010
    v.1
    이노의만물
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 (1) 300
    9년전
    h.2010
    v.0
    앱타쿠
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    5년전
    h.2010
    v.0
    비얀드
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2010
    v.1
    찌르르르
    미인강호 런칭, 후기
    미인강호 런칭, 후기