• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크으... AOE 뽕이 차오른다
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2018-03-02 (금) 14:25

에이지 오브 엠파이어가 리마스터 돼서 나왔다길래 바로 해봤슴다

옛날에 진짜 재미있게 했는데 이렇게 다시 하니까 추억이 새록새록 하네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런가 싶다가도 난이도도 그렇고 옛날이랑 달라서

지금 엄청 재미있게 하고 있습니다 :3

그래픽도 훨씬 좋아졌고 부드럽게 플레이가 가능한데

그 윈도우 10에서만 플레이가 된다는 점 참고하시긜 ㅇㄴㅇ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다
    와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 (1)
    1년전
    h.2127
    v.0
    리하린
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2127
    v.0
    호야sv
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    1년전
    h.2127
    v.0
    CONSOL
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 (1)
    4년전
    h.2126
    v.0
    MelOn4
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2126
    v.0
    nify
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.2126
    v.0
    MelOn4
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    8년전
    h.2125
    v.0
    더어묵
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    6년전
    h.2125
    v.0
    경경2
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯
    8년전
    h.2125
    v.0
    이노의만물
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. (1)
    6년전
    h.2125
    v.1
    뉴이코무브
    노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다!
    노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다!
    4년전
    h.2125
    v.1
    콧수염미남
    라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯...
    라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... (2)
    1년전
    h.2125
    v.1
    CONSOL
    오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내!
    오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내!
    9년전
    h.2125
    v.0
    모더니
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다
    7년전
    h.2125
    v.0
    LETH
    선동렬 능력치가 덜덜....
    선동렬 능력치가 덜덜....
    9년전
    h.2125
    v.0
    머핀은맛있
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    6년전
    h.2125
    v.0
    멜론수박
    간만에 세나 루비 구입
    간만에 세나 루비 구입
    8년전
    h.2125
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    1년전
    h.2125
    v.0
    여행가자
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상
    모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2124
    v.3
    탱구♡
    몬스터택트 오늘자 업데이트
    몬스터택트 오늘자 업데이트 (1)
    10년전
    h.2124
    v.0
    더버플
    드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰
    드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰
    9년전
    h.2124
    v.0
    삉삉삉뿡어
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요
    7년전
    h.2124
    v.0
    멜론수박
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    5년전
    h.2124
    v.0
    꿀잼이뭔데
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    7년전
    h.2124
    v.0
    hjraider
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    1년전
    h.2124
    v.0
    기염둥잉
    Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD
    Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD (2)
    11년전
    h.2124
    v.0
    ♣서로해♣
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요
    1년전
    h.2123
    v.0
    손하린
    세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ
    세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ (1)
    9년전
    h.2123
    v.0
    라임어택