• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2101 |
  • 2022-01-03 (월) 17:28

저렇게 장수를 띄우면 공략 버튼이 나옵니다

스탯 분배라던가 진영, 함께쓰면 좋은 상장을 모두 실제 사용한 유저들의 빅데이터를 기반으로 보여줘요

즉 메타를 손쉽게 파악 가능합니다 ㅎ

CBT 랭킹 이벤트까지 하는 중이라 다들 랭킹을 올리기위해 달리시는 중이라

현 메타를 공략을 통해서 파악하고 미리 조합 몇개를 봐두면 오픈했을 때 치고나가는 게 가능할 거 같은데

군림천하 이벤트때문에 또 욕심이 납니다 ㅎ

서버 최초로 낙양을 함락시키면 우승 상금 1천 만원을 지급해준다고 하니...

인프라 2022-01-03 (월) 18:48:22
    우승상금 천만원 ㄷㄷㄷㄷㄷ

nify 2022-01-04 (화) 09:47:26
    심지어 서버마다래요 ㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2012
    v.0
    리하린
    천투온라인의 특징이라 한다면
    천투온라인의 특징이라 한다면
    10년전
    h.2012
    v.0
    트롯먼
    하이큐 모바일 후기
    하이큐 모바일 후기
    1년전
    h.2012
    v.0
    인프라
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    6년전
    h.2012
    v.0
    경경2
    아이폰 게임 추천좀요
    아이폰 게임 추천좀요
    9년전
    h.2011
    v.0
    NeroD
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.2011
    v.0
    기염둥잉
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    이노의만물
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게 (2)
    2년전
    h.2011
    v.0
    달팽ee
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2011
    v.0
    건빵9
    대시 제대로 못받으면 뒤짐.
    대시 제대로 못받으면 뒤짐. (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    훅훅훑
    꼬리잡기를  모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2011
    v.0
    빡빡이형
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2011
    v.2
    탱구♡
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.2011
    v.1
    얄라얄리
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    8년전
    h.2011
    v.0
    안맨근성
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2011
    v.0
    Feel터링
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.2010
    v.0
    손하린
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    신의탑M 지금쯤 사전등록 몇명이려나
    2년전
    h.2010
    v.0
    cham
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    8년전
    h.2010
    v.1
    이노의만물
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 (1) 300
    9년전
    h.2010
    v.0
    앱타쿠
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    5년전
    h.2010
    v.0
    비얀드
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2010
    v.1
    찌르르르
    미인강호 런칭, 후기
    미인강호 런칭, 후기
    8년전
    h.2010
    v.0
    음지야
    나 이거 왜이어갔지
    나 이거 왜이어갔지
    1년전
    h.2010
    v.0
    네모7
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    2년전
    h.2010
    v.0
    달팽ee
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    7년전
    h.2010
    v.0
    이노의만물
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    3년전
    h.2009
    v.0
    EDIOT
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 (1)
    3년전
    h.2009
    v.1
    드라곤상
    '갓오하' HOT TIME 이벤트!
    '갓오하' HOT TIME 이벤트!
    8년전
    h.2009
    v.0
    류이어