• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2015 |
  • 2023-01-13 (금) 16:56

두근두근 레스토랑 롯데월드 콜라보 소식입니다.

정확하게 1월 10일 콜라보를 진행!!

롯데월드에서 볼수 있는 캐릭터, 건축물 등을 게임 내에서 확인할 수 있는데요.

여기에 롯데월드 콜라보 기념 테마 패키지가 등장해 게임이 더 풍성해진 느낌입니다.

풀테마 패키지는 롯데월드 마법의 성, 로티&로리 매니저, 롯데월드 바이킹,

팝콘가게, 모노레일, 샤론캣 드레스샵 벽데코 등 롯데월드

세계관이 담긴 신규 세트 데코로 구성되어 있는데요.

모두 탐나는 아이템이라 대박 콜라보라는 생각이 들기도 했네요.

이벤트 소식입니다.

롯데월드 콜라보 기념 접속 이벤트가 진행 중!! (1/10 ~ 1/31)                                       

이벤트 기간내 접속만 해도 롯데월드 

연간이용권과 종합이용권 추첨에 자동 응모할 수 있습니다.

롯데월드 문자 데코 이벤트 소식인데요.

롯데월드 문자 맞추기 이벤트 참여한 유저 중 

추첨을 통해 롯데월드 어드벤처 종합이용권과 연간이용권(그린권),

뚜레쥬르 사르르 티라미수 생크림 쉬폰 기프티콘 등을 지급한다고 하네요.

또한 경품 외 롯데월드 자이로드롭 장식품을 준다고 하니 이건 무조건 받아야죠!

매장 꾸미기 이벤트도 진행 중이에요.

롯데월드 컨셉으로 꾸미고 공식카페에 공유 시, 

추첨을 통해 약 50만원 상당의 샤론캣 드레스 퍼레이드권 1명, 

롯데월드 어드벤처 종합이용권, 뚜레쥬르 

사르르 티라미수 생크림 쉬폰 기프티콘 등을 얻을 수 있습니다.

50만원 상당의 보상이라 안받으면 손해 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    기아스 잡으러 왔는데 속 터진다..
    6년전
    h.2012
    v.0
    경경2
    요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다
    요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다
    8년전
    h.2012
    v.0
    설탕솔솔
    아이폰 게임 추천좀요
    아이폰 게임 추천좀요
    9년전
    h.2011
    v.0
    NeroD
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2011
    v.1
    이노의만물
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게
    백야극광 북방 뷰가 기대되는게 (2)
    2년전
    h.2011
    v.0
    달팽ee
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2011
    v.0
    건빵9
    꼬리잡기를  모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2011
    v.0
    빡빡이형
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표.
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표. (5)
    11년전
    h.2011
    v.2
    탱구♡
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.2011
    v.1
    얄라얄리
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    8년전
    h.2011
    v.0
    안맨근성
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    1년전
    h.2010
    v.0
    손하린
    머리가 복잡할땐~
    머리가 복잡할땐~
    2년전
    h.2010
    v.0
    기염둥잉
    대시 제대로 못받으면 뒤짐.
    대시 제대로 못받으면 뒤짐. (1)
    8년전
    h.2010
    v.1
    훅훅훑
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    8년전
    h.2010
    v.1
    이노의만물
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠
    모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 (1) 300
    9년전
    h.2010
    v.0
    앱타쿠
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    요즘 미소녀 게임의 장점?!
    5년전
    h.2010
    v.0
    비얀드
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2010
    v.1
    찌르르르
    미인강호 런칭, 후기
    미인강호 런칭, 후기
    8년전
    h.2010
    v.0
    음지야
    나 이거 왜이어갔지
    나 이거 왜이어갔지
    1년전
    h.2010
    v.0
    네모7
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    2년전
    h.2010
    v.0
    달팽ee
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ
    7년전
    h.2010
    v.0
    이노의만물
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요
    1년전
    h.2010
    v.0
    나한신
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    3년전
    h.2009
    v.0
    EDIOT
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 (1)
    3년전
    h.2009
    v.1
    드라곤상
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    1년전
    h.2009
    v.1
    손하린
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    6년전
    h.2009
    v.0
    경경2
    하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰
    하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 (1)
    9년전
    h.2009
    v.0
    골드핑거
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    1년전
    h.2009
    v.0
    qmfldjsxm