• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1169 |
  • 2019-09-14 (토) 13:32

요즘 모바일게임 할 것도 없고 해서

이번에 100일 론칭 이벤트로 아이템꽤나 챙겨주던 아르카 시작했는데

지금 시작하길 잘한 것 같습니다. ㅋㅋ 복귀나 신규유저들도 많이 보이네여

그리고 이번 업데이트로 이벤트 말고도 결혼 시스템이나

보물 이벤트까지 여러가지 진행 중인데 꽤 좋더라구요.

특히 결혼 시스템은 이벤트로 인증 하는 것도 있던데

저도 빨리 키워서 결혼까지 해서 인증해봐야겠습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄......
    역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄......
    4년전
    h.1160
    v.0
    캘리레몬
    여령기도 좋지만 대교를..
    여령기도 좋지만 대교를..
    4년전
    h.1268
    v.0
    이테리아
    V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데..
    V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데..
    4년전
    h.1157
    v.0
    보석함
    린투엠 월드영상편 이거
    린투엠 월드영상편 이거
    4년전
    h.1635
    v.0
    두둥두둥뚜
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    4년전
    h.1115
    v.0
    저기유아녀
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1055
    v.0
    모히토
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    4년전
    h.1295
    v.0
    건빵9
    3개 중에 고민하다가
    3개 중에 고민하다가
    4년전
    h.1237
    v.0
    윤히3
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    4년전
    h.1063
    v.0
    소현5
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신? (1)
    4년전
    h.1320
    v.1
    기억하나
    검은달 사전체험은 화산으로
    검은달 사전체험은 화산으로 (1)
    4년전
    h.1106
    v.0
    화곡동주먹
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    4년전
    h.1304
    v.0
    리하린
    남궁민 인생 위기
    남궁민 인생 위기
    4년전
    h.1983
    v.0
    건빵9
    나선영웅전 캐릭터가 벌써...
    나선영웅전 캐릭터가 벌써...
    4년전
    h.1361
    v.0
    킹치만
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1110
    v.0
    기억하나
    날두하지않아요~~
    날두하지않아요~~
    4년전
    h.1165
    v.0
    윤히3
    캐릭터 추천해주세요~!
    캐릭터 추천해주세요~!
    4년전
    h.1011
    v.0
    소현5
    저도 모르게 소리쳤던 부분
    저도 모르게 소리쳤던 부분
    4년전
    h.1113
    v.0
    무둡꾸더용
    한국최초라네여  디아블로3인지 2인지
    한국최초라네여 디아블로3인지 2인지
    4년전
    h.952
    v.0
    모히토
    업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
    업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1158
    v.0
    소현5
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    4년전
    h.1271
    v.0
    지슈카
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1105
    v.0
    walee
    3개 중에서 고민하다가
    3개 중에서 고민하다가
    4년전
    h.1161
    v.0
    윤히3
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
    4년전
    h.2160
    v.0
    리하린
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1053
    v.0
    가면올빼미
    에오스 레드 계속 하는 중
    에오스 레드 계속 하는 중
    4년전
    h.1073
    v.0
    건빵9
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    4년전
    h.1178
    v.0
    저기유아녀
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    4년전
    h.1267
    v.0
    비얀드