• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] wpl 은근 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
12%
12% (117 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2117 |
  • 2020-12-18 (금) 14:18

어제 와꾸대장 봉준이형 방송 보다가

오래간만에 진짜 반가운 얼굴인 임요환과 이영호 선수가 나오더라고요

나와서 wpl 홀덤 싯앤고 방송 하고 있었는데

첨에 룰을 잘 몰랐지만 비교적 두 선수분이 잘 설명해줘 이해를 한..ㅎ

그냥 일반 포커와 족보 및 핸드 랭킹은 똑같고

2장의 패만 받고 공개된 패랑 조합해서 눈치싸움하는 겜이더라고요

생각보다 참신하고 재밌어서 저도 따라 깔아봤다는..ㅎ

클레어2312 2020-12-18 (금) 15:05:14
    와... 게스트 실홥니까? 미친 ㅋㅋㅋㅋ 실제 프로들을 델꼬오다니 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내일모레 출시하면
    내일모레 출시하면
    1년전
    h.2408
    v.0
    qmfldjsxm
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    1년전
    h.1983
    v.0
    EUNNA
    던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요?
    던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? (2)
    11개월전
    h.1774
    v.0
    달팽ee
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    8개월전
    h.1737
    v.0
    리하린
    The Secret of Grisly Manor
    The Secret of Grisly Manor
    12년전
    h.1951
    v.0
    GNCkorea
    DungeonRaid
    DungeonRaid (2)
    11년전
    h.2198
    v.0
    GNCkorea
    모바일용 MMORPG들은 하고있다보면 옛날생각나네요
    모바일용 MMORPG들은 하고있다보면 옛날생각나네요 (1)
    10년전
    h.4932
    v.0
    로제리나
    삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까
    삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 (2)
    10년전
    h.2057
    v.0
    트롯먼
    브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
    브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
    9년전
    h.4658
    v.0
    오냐
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1698
    v.0
    라임어택
    마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요...
    마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요... (2)
    9년전
    h.4280
    v.0
    로제리나
    [펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터!
    [펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터! (3)
    9년전
    h.2395
    v.0
    모더니
    아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ
    아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ
    9년전
    h.2461
    v.0
    퇴근쫌하자
    드디어 키퍼 획득
    드디어 키퍼 획득
    9년전
    h.2178
    v.0
    웨이2
    더킹 위치 플레이!!
    더킹 위치 플레이!!
    9년전
    h.1955
    v.0
    피카뷰
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    9년전
    h.1941
    v.0
    류이어
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    9년전
    h.2049
    v.0
    지방간
    바람을 가르다 하시는분들??
    바람을 가르다 하시는분들??
    9년전
    h.1938
    v.0
    꿀꿀공주2
    사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    8년전
    h.1580
    v.0
    김지해
    엑소스사가 주인공 결정했음
    엑소스사가 주인공 결정했음 (2)
    8년전
    h.3194
    v.0
    안맨근성
    원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯
    원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯
    8년전
    h.1727
    v.0
    안맨근성
    검바노 내일정식썹오픈한다고함
    검바노 내일정식썹오픈한다고함
    8년전
    h.1700
    v.0
    기염둥잉
    하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ
    하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.3961
    v.0
    안맨근성
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    8년전
    h.1854
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ
    에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ
    8년전
    h.1862
    v.0
    ddsdf
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    7년전
    h.1634
    v.0
    오냐
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    7년전
    h.1350
    v.0
    이노의만물
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요