• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 9월 5일만 기다리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1141 |
  • 2019-08-28 (수) 17:29

리니지2m 쇼케이스 날짜가 이제 약 1주일 조금 넘게 남았는데

다들 워낙 기대가 커서 그런지 여기저기서 언급이 많은 것 같네요

9월 5일에 어디까지 공개될지가 기대되는데

사전예약 시작일, 정식 출시일, 컨텐츠 정보, 퀄리티, 직업 정도는 공개되길 기대해봅니다

티저 페이지에도 어느정도 공개가 된 정보들이 있기는 하지만 좀 더 실제 게임 플레이 모습이 가장 궁금하거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    4년전
    h.1184
    v.0
    렌지오아
    황월영 저격 가즈아!!
    황월영 저격 가즈아!!
    4년전
    h.1475
    v.0
    킹치만
    린2m 사전예약 드디어 시작!
    린2m 사전예약 드디어 시작!
    4년전
    h.1316
    v.0
    J.S P
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요...
    천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... (1)
    4년전
    h.1322
    v.1
    와따루
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    4년전
    h.1064
    v.0
    윤히3
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    4년전
    h.1034
    v.0
    가그가그콘
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~
    4년전
    h.1310
    v.0
    시어버터
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    4년전
    h.1042
    v.0
    윤히3
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    4년전
    h.1190
    v.0
    와따루
    이미둠 키우시는 분?
    이미둠 키우시는 분?
    4년전
    h.1185
    v.0
    Feel터링
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    4년전
    h.1267
    v.0
    지슈카
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.980
    v.0
    가그가그콘
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    4년전
    h.1076
    v.0
    개설
    떨리네요
    떨리네요
    4년전
    h.1189
    v.0
    소현5
    아이폰 되는거 아세요?
    아이폰 되는거 아세요?
    4년전
    h.1038
    v.0
    윤히3
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 (1)
    4년전
    h.1407
    v.0
    지슈카
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    4년전
    h.1378
    v.0
    와따루
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    4년전
    h.1281
    v.0
    리하린
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민..
    4년전
    h.1459
    v.0
    꿀잼이뭔데
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    4년전
    h.1118
    v.0
    기억하나
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    4년전
    h.1082
    v.0
    소현5
    9월 17일만 기다린다..
    9월 17일만 기다린다..
    4년전
    h.1255
    v.0
    킹치만
    린엠 희변카 받아가세요
    린엠 희변카 받아가세요
    4년전
    h.1152
    v.0
    건빵9
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    4년전
    h.1192
    v.0
    화곡동주먹
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    4년전
    h.1310
    v.0
    비얀드
    린2M 9월 5일 떡밥
    린2M 9월 5일 떡밥 (3)
    4년전
    h.1152
    v.0
    건빵9
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! (3)
    4년전
    h.1139
    v.0
    비얀드
    린2M 공개된 정보 정리
    린2M 공개된 정보 정리 (3)
    4년전
    h.1068
    v.0
    건빵9