• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1629 |
  • 2016-06-20 (월) 16:36

KON 정령의 숲 클리어 1.jpg

KON 정령의 숲 업데이트 후로 클리어 한번 해보려고 열심히 하는데
    몬스터들 데미지가 너무 쎄서 몇대 맞으면 금방 죽더라구요
    컨트롤 하면서 피하면 괜찮은데 렉이라도 한번 걸리면..
    그래서 V3 모바일 시큐리티 부스터로 메모리 최적화 한번 해줬더니
    렉없이 정령의 숲 초반부 클리어!

V3 모바일 시큐리티 패치노트.jpg

V3 모바일 시큐리티 원래 부스터 기능도 그렇고

앱 잠금이랑 갤러리 숨김 기능 사용하고 있었는데

이번에 URL/문자 검사 기능이 추가되서 스미싱 피해를 방지해준다네요

게다가 지문 인식이 가능한 기종에서는 지문 인식으로

잠금 해제 기능도 추가가 되어서 더욱 편리하게 쓰고 있습니다

100만 다운로드 어플은 아무거나 되는게 아니라는 걸 느끼네요

왕게임할래 2016-06-21 (화) 10:04:46

콘 꾸준하네요..ㅎㅎ 근데 부스터가 효과가 있긴 있나봐요?

빰빠밤~!. 왕게임할래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시노니스 친구랑하면 좋은점!
    시노니스 친구랑하면 좋은점! (1)
    3년전
    h.1579
    v.0
    MelOn4
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    4년전
    h.1579
    v.0
    hsg****
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1579
    v.1
    클레어2312
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    5년전
    h.1579
    v.0
    박스군
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. (1)
    8년전
    h.1579
    v.1
    오냐
    할만한 전략겜 삼국지군웅전
    할만한 전략겜 삼국지군웅전
    2년전
    h.1579
    v.0
    메음
    소드아트온라인 대박이네요!!
    소드아트온라인 대박이네요!! (2)
    4년전
    h.1579
    v.1
    MelOn4
    블라스트 사전예약 떴네요
    블라스트 사전예약 떴네요
    8년전
    h.1579
    v.0
    테이블
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1579
    v.0
    카메라셔터
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    2개월전
    h.1579
    v.1
    인프라
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 (1)
    4년전
    h.1579
    v.0
    카에르
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    Feel터링
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1580
    v.1
    빡빡이형
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    6년전
    h.1580
    v.0
    공병포반장
    Harbor Master
    Harbor Master (1)
    11년전
    h.1580
    v.3
    ♣서로해♣
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1580
    v.1
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1580
    v.0
    달팽ee
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1580
    v.1
    쎈본자크
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1580
    v.0
    빡빡이형
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    기염둥잉
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1580
    v.0
    Killshot T
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    MelOn4
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1580
    v.1
    킹치만
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    11년전
    h.1580
    v.0
    GNCkorea
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1580
    v.0
    음지야
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    7년전
    h.1581
    v.0
    안맨근성
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    다들 고포류 게임 뭐하시나요? (1)
    4년전
    h.1581
    v.1
    기염둥잉