• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2018-06-12 (화) 12:34

이번에 미라클이라는 게임 새로 시작했는데

수집형RPG이더라구요ㅋㅋ

요즘은 진짜 MMORPG밖에 안했는데 오랜만에 수집형하니까

꽤 재미있는 것 같네요ㅋㅋ

그런데 너무 오랜만에 해서 그런지 감이 떯어진 듯한ㅠㅠ

혹시 여기 미라클 하시는 분들 있으면 제 덱 좀 봐주세요..ㅋㅋㅋㅋ

아직 초반인데 이 정도 덱이면 어떤가요...?

많이 안 좋은가요..?ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! (2)
    5년전
    h.1824
    v.2
    기억하나
    마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거
    마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 (1)
    9개월전
    h.1824
    v.0
    인프라
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1824
    v.0
    Feel터링
    요즘 제일 서글픈 것...
    요즘 제일 서글픈 것...
    8년전
    h.1824
    v.0
    이슬우
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1824
    v.0
    윤히3
    오림던전 가보신 분?
    오림던전 가보신 분?
    6년전
    h.1824
    v.0
    Feel터링
    프로젝트 83113 플레이 영상
    프로젝트 83113 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1824
    v.4
    탱구♡
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1824
    v.0
    Killshot T
    요즘 이게 핫한듯!!
    요즘 이게 핫한듯!!
    9년전
    h.1824
    v.0
    카이류슈
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    아흑
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    9개월전
    h.1825
    v.0
    개설
    셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁
    셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁
    7년전
    h.1825
    v.0
    EDIOT
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    3년전
    h.1825
    v.0
    개설
    솔직히 음양사
    솔직히 음양사
    7년전
    h.1825
    v.0
    Hopedope
    드디어 정식오픈!!!
    드디어 정식오픈!!!
    9년전
    h.1825
    v.0
    페문
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    리니지2m 오늘도 운수 좋군 (1)
    4년전
    h.1825
    v.1
    무둡꾸더용
    와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요
    와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 (2)
    4개월전
    h.1825
    v.0
    nify
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    6년전
    h.1825
    v.0
    멜론수박
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    증명의 전장 생각보다 어렵네요.. (1)
    7년전
    h.1826
    v.1
    레드벨벳루
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1826
    v.1
    빡빡이형
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 (1)
    8년전
    h.1826
    v.0
    빡빡이형
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    6년전
    h.1826
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1826
    v.0
    모더니
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    7년전
    h.1826
    v.0
    경경2
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    8년전
    h.1826
    v.0
    워무드
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1826
    v.0
    sanjgnbj
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. (1)
    8년전
    h.1826
    v.1
    오냐
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    5년전
    h.1826
    v.0
    APO BO