• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1551 |
  • 2018-11-08 (목) 22:23

이번에 새롭게 이사가면서 사용할만한 인터넷을 찾고 있는데요 :D

KT샵에서 인터넷 tv 신규가입시 추가 혜택을 나누어 주고 있더군용!

( 최대 11만원 다이렉트 요금할인과 최신 가전 제품 지급 또는 20만원 상당의 상품권을 나누어 준다고 합니닷 )

또한, 인터넷이나 TV 단독 가입 결합 가입시 할인혜택 제공이 있고,

약정 결합시 110 만원상당의 할인 혜택이 있다고 하는뎅.. 이건 홈페이지를 통해 자세히 알아보는게 좋을 것 같아욥.. :D

뭔가.. 진짜 이번이 기회인 것 같은데.. 이사가면서 원래 쓰던거 내팽겨치고 혼자나가는거니까 신규로 가입할까봐요!

와따루 2018-11-08 (목) 22:32:34
    안그래도 인터넷 요금제 알아보고 있었는데 정보 감사합니다 ~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1579
    v.0
    Searan
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    Feel터링
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1580
    v.1
    빡빡이형
    Harbor Master
    Harbor Master (1)
    11년전
    h.1580
    v.3
    ♣서로해♣
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    6년전
    h.1580
    v.0
    이름없도
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1580
    v.1
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1580
    v.0
    달팽ee
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    8년전
    h.1580
    v.0
    공백없어꿍
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1580
    v.1
    쎈본자크
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1580
    v.0
    빡빡이형
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    기염둥잉
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1580
    v.0
    Killshot T
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    MelOn4
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    11년전
    h.1580
    v.0
    GNCkorea
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1580
    v.0
    음지야
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    7년전
    h.1581
    v.0
    안맨근성
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1581
    v.0
    달팽ee
    Zombie Samurai
    Zombie Samurai (1)
    11년전
    h.1581
    v.3
    ♣서로해♣
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1581
    v.0
    이름없도
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    7년전
    h.1581
    v.0
    자진모리장
    ZombieRunnerZ
    ZombieRunnerZ (2)
    11년전
    h.1581
    v.4
    ♣서로해♣
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1581
    v.0
    일갬땅언
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    2개월전
    h.1581
    v.1
    일갬땅언
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    8년전
    h.1581
    v.0
    빡빡이형
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ