• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2019-12-24 (화) 12:18

12월 17일, 드디어 우리나라에 포트나이트 배틀로얄 스위치 버전이 출시되었습니다.

100명 중 최후의 1인으로 살아남아야 승리하는 시스템을 가진 이 게임은, 다른 스위치 유저를 비롯해 모바일, 콘솔, PC 플레이어와도 플레이가 가능합니다.

이번 스위치 버전 출시를 기념해 17일부터 내년 1월 31일까지 스위치나 스위치 라이트를 구매하면 더블힐릭스 쿠폰이 주어진다고 하네요!

더블힐릭스는 더블힐릭스 의상, 핀포인트 곡괭이, 로터 글라이드, 원격 측정장치 등의 장신구로 구성된 번들 세트입니다.

스위치를 구매한 사람이라면 누구나 받을 수 있지만 쿠폰 개수가 한정되어있기 때문에 소진될 경우 이벤트가 조기 종료될 수 있으니 참고해주세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1579
    v.0
    Searan
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    Feel터링
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1580
    v.1
    빡빡이형
    Harbor Master
    Harbor Master (1)
    11년전
    h.1580
    v.3
    ♣서로해♣
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    6년전
    h.1580
    v.0
    이름없도
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1580
    v.1
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1580
    v.0
    달팽ee
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    8년전
    h.1580
    v.0
    공백없어꿍
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1580
    v.1
    쎈본자크
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1580
    v.0
    빡빡이형
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    기염둥잉
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1580
    v.0
    Killshot T
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    MelOn4
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    11년전
    h.1580
    v.0
    GNCkorea
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1580
    v.0
    음지야
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    7년전
    h.1581
    v.0
    안맨근성
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1581
    v.0
    달팽ee
    Zombie Samurai
    Zombie Samurai (1)
    11년전
    h.1581
    v.3
    ♣서로해♣
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1581
    v.0
    이름없도
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    7년전
    h.1581
    v.0
    자진모리장
    ZombieRunnerZ
    ZombieRunnerZ (2)
    11년전
    h.1581
    v.4
    ♣서로해♣
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1581
    v.0
    일갬땅언
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    8년전
    h.1581
    v.0
    빡빡이형
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ