• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 오늘도 운수 좋군
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1564 |
  • 2020-02-13 (목) 23:36

오늘 리니지2m 격전의섬에서 4시간동안 사냥하고 그랬는데

아따 4시간 동안 사냥하니까 뭐가 나온줄 아시나요....??

저도 깜짝놀랍습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이거 쉽게 안나오는걸로 아는데

정답은 바로..

축복받은 무기 강화 주문서 입니다. 격섬에서는 일반 무기/방어구 강화 주문서도 나오지만

축복받은 무기/방어구 강화 주문서도 잘나옵니다 ㅎㅎ

저는 지금까지 총 4번 득했어요

귀찮아서 그렇지 아데나 수급이나 방어구/강화 주문서 모으기에는

격전의섬 같은 곳이 없습니다

sarami 2020-02-14 (금) 15:27:49
    유용한 정보 감사합니다..
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1579
    v.0
    Searan
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    Feel터링
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1580
    v.1
    빡빡이형
    Harbor Master
    Harbor Master (1)
    11년전
    h.1580
    v.3
    ♣서로해♣
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    6년전
    h.1580
    v.0
    이름없도
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1580
    v.1
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1580
    v.0
    달팽ee
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
    8년전
    h.1580
    v.0
    공백없어꿍
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1580
    v.1
    쎈본자크
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1580
    v.0
    빡빡이형
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    기염둥잉
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1580
    v.0
    Killshot T
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    MelOn4
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    11년전
    h.1580
    v.0
    GNCkorea
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1580
    v.0
    음지야
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    흔한 무협게임 유저의 병맛 영상
    7년전
    h.1581
    v.0
    안맨근성
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1581
    v.0
    달팽ee
    Zombie Samurai
    Zombie Samurai (1)
    11년전
    h.1581
    v.3
    ♣서로해♣
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요
    7년전
    h.1581
    v.0
    자진모리장
    ZombieRunnerZ
    ZombieRunnerZ (2)
    11년전
    h.1581
    v.4
    ♣서로해♣
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
    오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 (1)
    4년전
    h.1581
    v.0
    일갬땅언
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG
    8년전
    h.1581
    v.0
    빡빡이형
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ
    루디엘 시간이 지날수록 눈이 즐겁습니당 ㅎㅎ