• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다들 고포류 게임 뭐하시나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1861 |
  • 2020-03-02 (월) 11:37

MMO만 하다보니까 이제 좀 질려서 고포류 게임이나

한번 해볼까 하는데 다들 어떤거 하고 계세요?

주변에 물어보니까 고포류 게임은 피망꺼 많이 하시던데?

그 피망포커나 피망뉴맞고, 섯다 이렇게 하더라고요.

그래서 일단 1순위가 피망 게임인데 또 뭐가 있죠?

보니까 저는 피망포커가 제일 재밌어보이긴하는데...흠....

뭐 하고 있는지 댓으로 알려주세요~

sarami 2020-03-03 (화) 00:11:50
    피망이 여전히 인기가 있나 보네요. 예전에 바둑 많이 뒀었는데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1826
    v.1
    킹치만
    이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁!
    이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁!
    9년전
    h.1827
    v.0
    쫄쫄이
    간만에 블소레 복귀했네요
    간만에 블소레 복귀했네요
    4년전
    h.1827
    v.0
    빙그레우유
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    6년전
    h.1827
    v.0
    콧수염미남
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1827
    v.1
    콧수염미남
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당
    소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 (1)
    8년전
    h.1827
    v.0
    아량
    피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!!
    피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!!
    6년전
    h.1827
    v.1
    핑거팁
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    6년전
    h.1827
    v.2
    아흑
    피망뉴맞고 플레이하고 있습니다
    피망뉴맞고 플레이하고 있습니다
    4년전
    h.1827
    v.0
    MelOn4
    드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
    드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다
    3년전
    h.1827
    v.0
    개설
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    5년전
    h.1827
    v.0
    쓰타라라
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 (1)
    4년전
    h.1827
    v.0
    카에르
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ
    게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ (3)
    9년전
    h.1827
    v.0
    바루아
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1828
    v.0
    멜론수박
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    4년전
    h.1828
    v.0
    지슈카
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    증명의 전장 생각보다 어렵네요.. (1)
    7년전
    h.1828
    v.1
    레드벨벳루
    세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상
    세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상
    7년전
    h.1828
    v.0
    멜론수박
    소울앤스톤 모델맞추기 이벤트
    소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 (1)
    8년전
    h.1828
    v.0
    콧수염미남
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용
    이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 (3)
    9년전
    h.1828
    v.1
    휘이이이이
    일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지...
    일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지... (1)
    4년전
    h.1828
    v.1
    기억하나
    신서버 아툰 상황
    신서버 아툰 상황
    6년전
    h.1828
    v.0
    건빵9
    카발모바일 체험기
    카발모바일 체험기
    5년전
    h.1828
    v.0
    EUNNA
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    9년전
    h.1828
    v.0
    라임어택
    천명 어떠세용
    천명 어떠세용
    8년전
    h.1828
    v.0
    아량
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1828
    v.0
    이름없도
    드디어 정식오픈!!!
    드디어 정식오픈!!!
    9년전
    h.1828
    v.0
    페문
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    3년전
    h.1828
    v.0
    팜코코
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    리니지2m 오늘도 운수 좋군 (1)
    4년전
    h.1828
    v.1
    무둡꾸더용