• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 2.0 업데이트 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1963 |
  • 2021-07-22 (목) 15:19

여러분 이번 원신이 2.0 업데이트를 진행했습니다

업데이트에서 주목이 됐던 건 신규 캐릭터 미사토 아야카인데요

카미사토 아야카는 5성급 캐릭터로 얼음속성이며 한손검을 사용합니다

원소 폭발도 강력하기 때문에 제대로된 활약을 할 수 있을 것 같네요!

또한 신규 지역 이나즈마까지 열렸는데요

이외에도 2.0 업데이트의 변화가 있으니까요

이런 다양한 업데이트 변화! 지금 들어가서 즐겨보시면 좋을 것 같네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1823
    v.0
    Killshot T
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    데스워z 전투 퀄리티 좋은듯
    5년전
    h.1824
    v.0
    멜론수박
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    증명의 전장 생각보다 어렵네요.. (1)
    7년전
    h.1824
    v.1
    레드벨벳루
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 (1)
    8년전
    h.1824
    v.1
    이노의만물
    요즘 이게 핫하다면서요
    요즘 이게 핫하다면서요
    8년전
    h.1824
    v.0
    페문
    안녕엘라 갬성적이네
    안녕엘라 갬성적이네 (1)
    3년전
    h.1824
    v.1
    비얀드
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! (2)
    5년전
    h.1824
    v.2
    기억하나
    마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거
    마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 (1)
    9개월전
    h.1824
    v.0
    인프라
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1824
    v.0
    Feel터링
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1824
    v.0
    윤히3
    오림던전 가보신 분?
    오림던전 가보신 분?
    6년전
    h.1824
    v.0
    Feel터링
    프로젝트 83113 플레이 영상
    프로젝트 83113 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1824
    v.4
    탱구♡
    요즘 이게 핫한듯!!
    요즘 이게 핫한듯!!
    9년전
    h.1824
    v.0
    카이류슈
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1825
    v.1
    아흑
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    우산소녀 키우기가 출시했습니다
    9개월전
    h.1825
    v.0
    개설
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1825
    v.0
    팜코코
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    3년전
    h.1825
    v.0
    개설
    솔직히 음양사
    솔직히 음양사
    7년전
    h.1825
    v.0
    Hopedope
    드디어 정식오픈!!!
    드디어 정식오픈!!!
    9년전
    h.1825
    v.0
    페문
    와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요
    와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 (2)
    4개월전
    h.1825
    v.0
    nify
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1826
    v.1
    빡빡이형
    다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
    다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
    9년전
    h.1826
    v.0
    피카뷰
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹
    탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 (1)
    8년전
    h.1826
    v.0
    빡빡이형
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    6년전
    h.1826
    v.0
    sanjgnbj
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1826
    v.0
    모더니
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    7년전
    h.1826
    v.0
    경경2
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
    8년전
    h.1826
    v.0
    워무드
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1826
    v.0
    sanjgnbj