• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이모탈이 개인적으로 재밌는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1659 |
  • 2021-11-01 (월) 02:07

기본은 slg게임에 rpg요소들을 더한 게임이라

자칫 한쪽으로 치우치거나 기본을 잊게 되는 게임들이 꽤 많은데

이건 slg 기본 컨텐츠에는 엄청 충실하고

rpg요소도 퀄리티도 그렇고 여러가지로 전략적인 부분들을 꽤 많이 넣어놔서

오히려 몰입도도 있고 더 재밌는 느낌

예를 들면 영웅들 상성이라던가 아티펙트. 스킬 업그레이드, 등급업, 이런 세세한 부분까지 신경을 써놔서

꽤 머리를 써야되는..ㅎ 그래서 오히려 더 좋네요ㅋㅋㅋ

그렇다고 rpg컨텐츠가 막 늘어지거나 이런것도 아니고

게임진행속도도 빠르고 좀 쉽게쉽게 가는편이라

파밍이나 이런부분도 좋고 확실히 무소과금 유저 입장에서는 오히려

좀 더 편하게 플레이할 수 있는 환경인 것 같음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이틀만에 5만명이 가능하군요..
    이틀만에 5만명이 가능하군요..
    4년전
    h.1579
    v.0
    검은띠얍얍
    시노니스 친구랑하면 좋은점!
    시노니스 친구랑하면 좋은점! (1)
    3년전
    h.1579
    v.0
    MelOn4
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    4년전
    h.1579
    v.0
    hsg****
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를...
    제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... (1)
    3년전
    h.1579
    v.1
    클레어2312
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    5년전
    h.1579
    v.0
    박스군
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. (1)
    8년전
    h.1579
    v.1
    오냐
    소드아트온라인 대박이네요!!
    소드아트온라인 대박이네요!! (2)
    4년전
    h.1579
    v.1
    MelOn4
    블라스트 사전예약 떴네요
    블라스트 사전예약 떴네요
    8년전
    h.1579
    v.0
    테이블
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1579
    v.0
    카메라셔터
    니케 1.5주년 콜라보 OST
    니케 1.5주년 콜라보 OST (2)
    2개월전
    h.1579
    v.1
    인프라
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 (1)
    4년전
    h.1579
    v.0
    카에르
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    Feel터링
    오락실 생각난다...
    오락실 생각난다... (1)
    7년전
    h.1580
    v.1
    빡빡이형
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ
    6년전
    h.1580
    v.0
    공병포반장
    Harbor Master
    Harbor Master (1)
    11년전
    h.1580
    v.3
    ♣서로해♣
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    블소레하면서 많이 본 장면.jpg
    5년전
    h.1580
    v.1
    화곡동주먹
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.1580
    v.0
    달팽ee
    모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식!
    모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식!
    4년전
    h.1580
    v.0
    문우빈(리
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    퍼플로 블소2 사전예약 하고
    3년전
    h.1580
    v.1
    쎈본자크
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1580
    v.0
    빡빡이형
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1580
    v.0
    아흑
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    기염둥잉
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1580
    v.0
    Killshot T
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1580
    v.1
    MelOn4
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1580
    v.1
    킹치만
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    패니키엔젤(Panicky Angel)
    11년전
    h.1580
    v.0
    GNCkorea
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    7년전
    h.1580
    v.0
    음지야