• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트 오탑이 너무 아파서
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2018-02-05 (월) 15:09

기본 악세라도 세팅을 좀 해야될 것 같은데

뭐부터 손봐야 될 지 고민중입니다

최대한 방 오르는쪽으로 집중해서 용벨에 수반 한쌍 맞추면 좀 덜 아플까요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ
    드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ (2)
    9년전
    h.1829
    v.1
    퇴근쫌하자
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    9년전
    h.1829
    v.0
    방갱
    크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네
    크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네
    8년전
    h.1829
    v.0
    모더니
    ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ
    ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ (1)
    8년전
    h.1829
    v.0
    빡빡이형
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 (1)
    6년전
    h.1829
    v.1
    EDIOT
    어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q
    어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q
    8년전
    h.1829
    v.1
    아량
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1829
    v.0
    블루문2
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    5년전
    h.1830
    v.0
    박스군
    방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~
    방학이라할것없으신분들을위해모바일게임하나추천해드릴게요~ (6)
    9년전
    h.1830
    v.1
    kna1
    Paper Toss
    Paper Toss (2)
    11년전
    h.1830
    v.3
    유나사랑
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
    캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. (1)
    8년전
    h.1830
    v.1
    오냐
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1830
    v.0
    뉴이코무브
    리니지2M 직접 해봤어여
    리니지2M 직접 해봤어여
    4년전
    h.1830
    v.0
    walee
    Woolcraft 퍼즐게임
    Woolcraft 퍼즐게임 (1)
    12년전
    h.1830
    v.3
    ♣서로해♣
    방치형 RPG 좋아하시나용?
    방치형 RPG 좋아하시나용? (1)
    3년전
    h.1830
    v.1
    뛰어난Clau
    라지엘 마법사 육성중이에요!!
    라지엘 마법사 육성중이에요!!
    4년전
    h.1831
    v.0
    MelOn4
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    쥬냥
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1831
    v.1
    지슈카
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    박규규
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1831
    v.1
    쥬냥
    신 사쿠라대전 출시했어여~
    신 사쿠라대전 출시했어여~
    4년전
    h.1831
    v.0
    walee
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1831
    v.0
    팜코코
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    김유정 점점 이뻐지는것 같아요.
    4년전
    h.1831
    v.0
    기억하나
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요
    3년전
    h.1831
    v.0
    개설
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    비얀드
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1831
    v.0
    아량
    오늘 신작 나왔네요
    오늘 신작 나왔네요 (1)