• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 하시는 분 계심?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1824 |
  • 2017-12-20 (수) 00:40

이번에 갓데이트 덕분에 쫄작도 편해졌습니다

자동사냥은 원래 지원했는데 이제는 영웅까지 바꿔줘요

만렙되면 자동으로 다른 쫄 넣어서 사냥하기 때문에 매크로가 필요없어요

쫄작해서 루비수급하기 엄청 좋아졋음요

점핑 이벤트도 한다는데 보상이 어마어마합니다

신규, 복귀 유저가 지금 다시 시작해도 기존 유저들 따라잡기 쉽습니다

6성 영웅을 8개나 주고 각성 사황 5강 장비도 줍니다

새로운 다크나이트도 나왔으니 세나 시작해보시죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요.
    하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. (1)
    1년전
    h.2175
    v.0
    인프라
    루디엘 제대로 해봐야겟네염
    루디엘 제대로 해봐야겟네염
    7년전
    h.1997
    v.0
    Hopedope
    블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데..
    블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. (1)
    4년전
    h.1801
    v.0
    지슈카
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    1년전
    h.2352
    v.0
    나한신
    리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은??
    리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은??
    7년전
    h.2793
    v.0
    lee sang3
    별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ
    별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ
    4년전
    h.1946
    v.0
    건조망고
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지
    1년전
    h.2011
    v.0
    건빵9
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다.
    7년전
    h.1515
    v.0
    박스군
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2146
    v.0
    nify
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다;
    7년전
    h.1777
    v.0
    무둡꾸더용
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    4년전
    h.1849
    v.0
    Searan
    제노니아 신작 기대됩니다.
    제노니아 신작 기대됩니다. (1)
    1년전
    h.2172
    v.0
    인프라
    파이널판타지 꿀잼
    파이널판타지 꿀잼
    7년전
    h.1449
    v.0
    MelOn4
    버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
    버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데...
    4년전
    h.2006
    v.0
    기억하나
    풀힐 스킬 써봤는데
    풀힐 스킬 써봤는데
    4년전
    h.2106
    v.0
    개설
    무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
    무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
    1년전
    h.1929
    v.0
    MelOn4
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    6년전
    h.1717
    v.0
    sanjgnbj
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    4년전
    h.1808
    v.0
    이테리아
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2051
    v.0
    달팽ee
    파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ
    파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1439
    v.0
    MelOn4
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    4년전
    h.1783
    v.0
    Feel터링
    아라미 퍼즈벤처 후기
    아라미 퍼즈벤처 후기
    6년전
    h.1633
    v.0
    기억하나
    나 이거 왜이어갔지
    나 이거 왜이어갔지
    1년전
    h.2123
    v.0
    네모7
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2028
    v.0
    Sskid
    그래픽 돋보적인 원탑
    그래픽 돋보적인 원탑
    4년전
    h.1724
    v.0
    무둡꾸더용
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데;
    1년전
    h.2192
    v.0
    달팽ee
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1513
    v.0
    MelOn4
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    4년전
    h.1895
    v.0
    메음