• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1793 |
  • 2017-05-18 (목) 18:47

모바일에서 MMORPG화를 잘 시켰다고 느껴지는 위드를 플레이 중인데

아무래도 RPG의 재미는 전투에 있지 않나 싶습니다.

그런 부분에서 위드는 몬스터 잡는 기분을 낼 수 있는 게임인 것 같아서

몬스터 잡는 맛이 있다고 말 할 수 있습니다.

일단 몬스터 몰이가 잘되기 때문에 한번에 뭉쳐서 사냥하는게 상당히 용이 합니다.

그래서 퀘스트 수행이 굉장히 빠르고 무엇보다 경험치가... 숙숙 들어온다는 장점..

아무래도 캐릭터가 늦게 성장하면 그만큼 루즈 해지기 마련인데

그러지 않아서 상당히 좋게 플레이를 하고 있습니다.

특히 캐릭터 각성을 하면 일정 시간 동안 기본 공격이 범위로 나가고

사냥에 속도가 더욱 증가하게 되는 게임입니다.

몹몰이 사냥에 탁월한 효과를 낼 수 있는게 바로 캐릭터 각성이라고 할 수 있습니다.

요즘 간간히 하고 있는데 나름 부담없이 즐길 수 있는 게임인 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언제쯤이면 해볼 수 있을지..
    언제쯤이면 해볼 수 있을지..
    8년전
    h.1831
    v.0
    냐미냐미냐
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1831
    v.3
    탱구♡
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1831
    v.0
    Killshot T
    천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요
    천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요
    4년전
    h.1831
    v.0
    리하린
    해묘센세 굉장하네요
    해묘센세 굉장하네요
    4년전
    h.1831
    v.0
    EUNNA
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    샤루이
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기.
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    임포스터
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 (1)
    6년전
    h.1832
    v.1
    초록형광등
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1832
    v.0
    멜론수박
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1832
    v.0
    Sskid
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? (1)
    8년전
    h.1832
    v.2
    테이블
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    9년전
    h.1832
    v.0
    돌돌말은김
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    4년전
    h.1832
    v.0
    박스군
    으 융합 한번 해보는데 역시..
    으 융합 한번 해보는데 역시.. (1)
    8년전
    h.1832
    v.1
    SasinAl
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. (1)
    6년전
    h.1832
    v.1
    지슈카
    천살 초보들이여
    천살 초보들이여
    9년전
    h.1832
    v.0
    rkekfkddj
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1832
    v.0
    뉴이코무브
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1832
    v.0
    sanjgnbj
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    6년전
    h.1832
    v.0
    꿀잼이뭔데
    Geared 2
    Geared 2
    12년전
    h.1832
    v.0
    GNCkorea
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1833
    v.0
    lee sang3
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1833
    v.0
    멜론수박
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1833
    v.0
    공병포반장
    클랜전도 드디어 생기는군요
    클랜전도 드디어 생기는군요 (2)
    9년전
    h.1833
    v.0
    독한넘
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1833
    v.1
    하오하오13
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1833
    v.0
    빡빡이형
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌