• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꾸준하게 사야겠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2019-02-11 (월) 16:45

오랜만에 린엠 접속했는데 상점에서 못보던 템이 두둥 등장했네여

진주 2개가 저 가격이면 나쁘지 않은편이라 보이자마자 바로 구매 ㄱㄱ

진주 다사고 강화 줌서 떴는데 8시간정도 기다려야되네여

뭔가해서 공홈 가보니깐 새해맞이 릴레이 이벤트 중이였다는 ㄷㄷ

지금 제가 1회차 구매 끝나고 2회차 대기중인 상황이니깐..

앞으로 틈틈히 알람 맞춰놓고 꾸준하게 사야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1832
    v.0
    sanjgnbj
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상
    Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1832
    v.3
    탱구♡
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    6년전
    h.1832
    v.0
    꿀잼이뭔데
    Geared 2
    Geared 2
    12년전
    h.1832
    v.0
    GNCkorea
    해묘센세 굉장하네요
    해묘센세 굉장하네요
    4년전
    h.1832
    v.0
    EUNNA
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    6년전
    h.1832
    v.0
    멜론수박
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1833
    v.0
    멜론수박
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1833
    v.0
    공병포반장
    클랜전도 드디어 생기는군요
    클랜전도 드디어 생기는군요 (2)
    9년전
    h.1833
    v.0
    독한넘
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1833
    v.1
    하오하오13
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    3년전
    h.1833
    v.0
    박규규
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. (1)
    4년전
    h.1833
    v.0
    기억하나
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1833
    v.0
    GNCkorea
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    9년전
    h.1833
    v.0
    방갱
    생각보다 할만 하네요
    생각보다 할만 하네요
    7년전
    h.1833
    v.0
    웨이2
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1833
    v.0
    꿀잼이뭔데
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1833
    v.0
    Killshot T
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1833
    v.1
    샤루이
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 (1)
    4년전
    h.1834
    v.1
    쥬냥
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1834
    v.1
    Feel터링
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    7년전
    h.1834
    v.0
    lee sang3
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1834
    v.0
    lee sang3
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    린M에 신규 월드던전 테베라스가!!!
    5년전
    h.1834
    v.0
    핑거팁
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... (1)
    4년전
    h.1834
    v.0
    이셀디
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1834
    v.0
    아량
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중!
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! (1)
    8년전
    h.1834
    v.0
    아량
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1834
    v.0
    리하린
    프리킥 배틀 플레이 영상
    프리킥 배틀 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1834
    v.4
    탱구♡