• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2020-07-22 (수) 19:38

현재 다양한 이벤트를 진행하고 있는 아이러브커피N!!

어제 출시한 따끈따끈한 작품이라 그런지 인기가 상당하더라고요...

꾸준히 카페를 운영하다 보면 더 다양한 테마의 카페도 오픈 할 수 있는데

어제부터 쉬지 않고 열심히 팝레트로 카페를 성장시키고 있는 본인입니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐길 거리가 굉장히 많아서 신작 모바일게임 찾고 계신 분들이나

아기자기한 게임 좋아하시는 분들이 들어오면 되게 만족스러워 하실듯???

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    해묘센세 굉장하네요
    해묘센세 굉장하네요
    4년전
    h.1831
    v.0
    EUNNA
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    샤루이
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기.
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. (1)
    4년전
    h.1831
    v.1
    임포스터
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
    나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 (1)
    6년전
    h.1832
    v.1
    초록형광등
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1832
    v.0
    멜론수박
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1832
    v.1
    지슈카
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1832
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1832
    v.0
    Sskid
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
    블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? (1)
    8년전
    h.1832
    v.2
    테이블
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    9년전
    h.1832
    v.0
    돌돌말은김
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를..
    4년전
    h.1832
    v.0
    박스군
    으 융합 한번 해보는데 역시..
    으 융합 한번 해보는데 역시.. (1)
    8년전
    h.1832
    v.1
    SasinAl
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. (1)
    6년전
    h.1832
    v.1
    지슈카
    천살 초보들이여
    천살 초보들이여
    9년전
    h.1832
    v.0
    rkekfkddj
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1832
    v.0
    sanjgnbj
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    6년전
    h.1832
    v.0
    꿀잼이뭔데
    Geared 2
    Geared 2
    12년전
    h.1832
    v.0
    GNCkorea
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1833
    v.0
    lee sang3
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1833
    v.0
    멜론수박
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1833
    v.0
    공병포반장
    클랜전도 드디어 생기는군요
    클랜전도 드디어 생기는군요 (2)
    9년전
    h.1833
    v.0
    독한넘
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1833
    v.1
    하오하오13
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.1833
    v.0
    빡빡이형
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    9년전
    h.1833
    v.0
    리어
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. (1)
    4년전
    h.1833
    v.0
    기억하나
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1833
    v.0
    GNCkorea
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중!
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! (1)
    8년전
    h.1833
    v.0
    아량
    생각보다 할만 하네요
    생각보다 할만 하네요
    7년전
    h.1833
    v.0
    웨이2