• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2074 |
  • 2021-04-30 (금) 13:59

기적의검 간만에 들어가 봤더니 진짜 뭐 많이 생겼더라고요 ㅋㅋ

초월 이라는 전직 단계 나오고 원정 컨텐츠인가?

시즌제 컨텐츠인데 되게 재밌어 보이더라고요 ㅋㅋ 진짜 대박이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 들어가 보길 잘했네요 ㅋㅋ

sarami 2021-05-01 (토) 00:13:27
    기적의 검 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Paper Toss
    Paper Toss (2)
    11년전
    h.1832
    v.3
    유나사랑
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. (1)
    6년전
    h.1832
    v.1
    지슈카
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1832
    v.0
    sanjgnbj
    오 위탁 보상 바꼈네요
    오 위탁 보상 바꼈네요
    7년전
    h.1832
    v.0
    sanjgnbj
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    6년전
    h.1832
    v.0
    꿀잼이뭔데
    Geared 2
    Geared 2
    12년전
    h.1832
    v.0
    GNCkorea
    해묘센세 굉장하네요
    해묘센세 굉장하네요
    4년전
    h.1832
    v.0
    EUNNA
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    6년전
    h.1832
    v.0
    멜론수박
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    이거보니 나도 야구장가고싶음
    6년전
    h.1833
    v.0
    lee sang3
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디
    8년전
    h.1833
    v.0
    멜론수박
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1833
    v.0
    공병포반장
    클랜전도 드디어 생기는군요
    클랜전도 드디어 생기는군요 (2)
    9년전
    h.1833
    v.0
    독한넘
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1833
    v.1
    하오하오13
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. (1)
    4년전
    h.1833
    v.0
    기억하나
    태고의 달인
    태고의 달인
    12년전
    h.1833
    v.0
    GNCkorea
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    9년전
    h.1833
    v.0
    방갱
    생각보다 할만 하네요
    생각보다 할만 하네요
    7년전
    h.1833
    v.0
    웨이2
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1833
    v.0
    꿀잼이뭔데
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    6년전
    h.1833
    v.0
    Killshot T
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1833
    v.1
    샤루이
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데
    플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 (1)
    4년전
    h.1834
    v.1
    쥬냥
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1834
    v.1
    Feel터링
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    7년전
    h.1834
    v.0
    lee sang3
    [킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 실화?
    [킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 …
    6년전
    h.1834
    v.0
    박수민14
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래...
    갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... (1)
    4년전
    h.1834
    v.0
    이셀디
    삼국지z 신섭이라...
    삼국지z 신섭이라...
    8년전
    h.1834
    v.0
    아량
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중!
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! (1)
    8년전
    h.1834
    v.0
    아량
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지
    4개월전
    h.1834
    v.0
    리하린