• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아구아구 귀여워 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2009 |
  • 2015-04-24 (금) 20:17

이번에 블레이드 1주년 대규모 업데이트 한다던데
    새로운 캐릭터 리몬이래요!! 진짜 귀엽죠!!
    맨 처음에는 옆에 있는게 총이나 그런 건 줄 알았는데
    어쌔신이라고 하더라구요 ㅇ0ㅇ!!

이렇게 귀여운 캐릭터가 어떻게 싸우려나 >_
    그리고 새로운 서버도 나온다고 하던데
    사전예약 진행 한다고 하더라구요~
    사전예약 하면 S등급 장비권 준다니 리몬 키울 때 편할 꺼 같아요!

사전예약은 여기서 가능합니다!

카이류슈 2015-04-26 (일) 15:55:13
    이미 함!!! 리몬 겁나 기다리는 중+_+
    빰빠밤~!. 카이류슈님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.2071
    v.0
    cham
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들
    열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 (2)
    9년전
    h.2071
    v.1
    트롯먼
    아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ
    아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2071
    v.0
    냐미냐미냐
    확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요
    확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 (1)
    9년전
    h.2071
    v.1
    ddsdf
    큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ
    큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2071
    v.0
    빡빡이형
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2071
    v.0
    근면숙면
    DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요
    DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요
    4년전
    h.2071
    v.0
    Searan
    오라클 받은 거 실화인가요?
    오라클 받은 거 실화인가요?
    4년전
    h.2071
    v.0
    뿜뿜
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    8년전
    h.2071
    v.0
    성졔
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2071
    v.1
    류이어
    영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
    영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
    10년전
    h.2071
    v.0
    골드핑거
    오늘의 오땅 출격
    오늘의 오땅 출격
    6년전
    h.2070
    v.0
    멜론수박
    이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ
    이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ
    9년전
    h.2070
    v.0
    퇴근쫌하자
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    1년전
    h.2070
    v.0
    달팽ee
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.2070
    v.1
    드라곤상
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    1년전
    h.2070
    v.0
    CONSOL
    STAGE 60 CLEAR
    STAGE 60 CLEAR (1)
    9년전
    h.2070
    v.1
    모더니
    리니지2M 다이아 모으기!
    리니지2M 다이아 모으기!
    3년전
    h.2070
    v.0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.2070
    v.0
    건이w
    타비카에루 여행개구리~
    타비카에루 여행개구리~
    6년전
    h.2069
    v.0
    강혜
    세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법
    세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 (1)
    4년전
    h.2069
    v.1
    MelOn4
    SD건담 슈터 출시 플레이 영상
    SD건담 슈터 출시 플레이 영상
    9년전
    h.2069
    v.0
    페문
    진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ
    진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ
    10년전
    h.2069
    v.0
    퇴근쫌하자
    Happy Gnome
    Happy Gnome (1)
    11년전
    h.2069
    v.0
    ♣서로해♣
    Ceramic Destroyer
    Ceramic Destroyer (2)
    11년전
    h.2069
    v.3
    유나사랑
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    6개월전
    h.2069
    v.0
    네모7
    결국 만듬 ㅋㅋ
    결국 만듬 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2069
    v.0
    이슬우
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    1년전
    h.2068
    v.0
    오타났자나