• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2035 |
  • 2023-04-18 (화) 16:09

50만 명을 넘겨서 

일단 사전예약을 하시면 저 보상들을 전부 챙기실 수 있습니다

미소녀들이 나오는 게임인데 공짜로 주는 배포 미소녀를 안챙기는 건 말이 안되죠 ㅋㅋㅋ 

여기에 라운지 이벤트로 추가 경품도 챙길 수 있고

카카오 게임즈 사전예약으로 

귀여운 이모티콘도 챙길 수 있습니다

저 무시콘이라던가 대답콘이라던가 나름 유용하게 쓸 수 있는 임티가 많습니다 ㅎ

캐릭터 일러스트도 이쁜 편이고 

북유럽 신화 기반이라 설정도 탄탄하고 괜찮다 싶어서 눈여겨보던 게임인데

OST까지 다즈비님이 불렀더라구요

이래저래 마음에 들길래 저도 사전예약 해놨습니다 ㅋㅋㅋ 

이테리아 2023-04-18 (화) 22:19:07
    일러스트 이쁘다

CONSOL 2023-04-19 (수) 09:39:37
    그쵸 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제가 카카오게임샵을 쓰는 이유..
    제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. (1)
    9년전
    h.2073
    v.0
    하오하오13
    이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ
    이데아 카페가입 꼭 해야할듯 ㄷㄷ
    9년전
    h.2073
    v.0
    퇴근쫌하자
    확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요
    확실히 대세 게임들은 비교의 대상이 될 수 밖에 없네요 (1)
    9년전
    h.2073
    v.1
    ddsdf
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.2073
    v.1
    드라곤상
    왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ
    왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2073
    v.0
    폴라로이드
    다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄?
    다크에덴M 혼돈의땅 업데이트 봄? (1)
    3년전
    h.2073
    v.1
    기염둥잉
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    8년전
    h.2073
    v.0
    성졔
    워쉽모바일 랭크전 후기
    워쉽모바일 랭크전 후기
    6년전
    h.2073
    v.0
    멜론수박
    드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요
    드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 (1)
    8년전
    h.2073
    v.1
    카르페의블
    타비카에루 여행개구리~
    타비카에루 여행개구리~
    6년전
    h.2072
    v.0
    강혜
    블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ
    블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ
    1년전
    h.2072
    v.0
    손하린
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    1년전
    h.2072
    v.0
    달팽ee
    삼국지겜은 진리
    삼국지겜은 진리
    8년전
    h.2072
    v.1
    이노의만물
    진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ
    진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ
    10년전
    h.2072
    v.0
    퇴근쫌하자
    STAGE 60 CLEAR
    STAGE 60 CLEAR (1)
    9년전
    h.2072
    v.1
    모더니
    리니지2M 다이아 모으기!
    리니지2M 다이아 모으기!
    3년전
    h.2072
    v.0
    박스군
    영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
    영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
    10년전
    h.2072
    v.0
    골드핑거
    다들 심심할 때 뭐하시나요??
    다들 심심할 때 뭐하시나요?? (1)
    2년전
    h.2071
    v.0
    cham
    큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ
    큭 ㅋㅋㅋ 진짜 +_+sng게임은 재미씀 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2071
    v.0
    빡빡이형
    크레이지아케이드 Live 플레이 영상
    크레이지아케이드 Live 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2071
    v.3
    유나사랑
    이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ
    이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ (3)
    9년전
    h.2071
    v.1
    모더니
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2071
    v.0
    근면숙면
    Ceramic Destroyer
    Ceramic Destroyer (2)
    11년전
    h.2071
    v.3
    유나사랑
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    3년전
    h.2071
    v.0
    클레어2312
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    라그나로크X X포링 진짜 졸귀네
    1년전
    h.2071
    v.0
    CONSOL
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2071
    v.0
    CONSOL
    아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
    아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
    1년전
    h.2071
    v.0
    Feel터링
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2071
    v.1
    류이어