• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2017-10-17 (화) 21:10

마법인형 뽑기 90,000아데나 주고 했는데 라바골렘 나왔네요 ㅋㅋㅋ

원거리데미지 올려주고 데미지 리덕션효과에 경험치 보너스. 무게보너스, 아인하사드 소모 감소 까지 있어서 

좋은것같습니다. ㅎㅎ

여러분들도 좋은 인형 뽑으시길!!

lee sang3 2017-10-17 (화) 22:04:36
    귀엽네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    7년전
    h.2593
    v.0
    lee sang3
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    7년전
    h.1336
    v.0
    경경2
    천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다
    천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다
    1년전
    h.2530
    v.0
    드라곤상
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    7년전
    h.1490
    v.0
    호히가권뤼
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    1년전
    h.2332
    v.0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    7년전
    h.1480
    v.0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    1년전
    h.1904
    v.0
    GFML
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    7년전
    h.2121
    v.0
    lee sang3
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    1년전
    h.2491
    v.0
    조속
    던전앤삼국지 기대됩니다
    던전앤삼국지 기대됩니다
    7년전
    h.1365
    v.0
    sanjgnbj
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2102
    v.0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    7년전
    h.1869
    v.0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    주트라이브 30만명 돌파! (1)
    4년전
    h.1814
    v.0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    1년전
    h.2262
    v.0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    리니지M 해보고 있는데
    7년전
    h.1679
    v.0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1802
    v.0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.2241
    v.0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    7년전
    h.1617
    v.0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1500
    v.0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    1년전
    h.2055
    v.0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    7년전
    h.1558
    v.0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    1년전
    h.2969
    v.0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    7년전
    h.1310
    v.0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    서버이전 하고 왔습니다
    4년전
    h.1667
    v.0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    디스가이아 드디어 출시하네요
    1년전
    h.2031
    v.0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ (4)
    7년전
    h.1548
    v.0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    4년전
    h.1620
    v.0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2710
    v.0
    박규규