• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 CBT 해보는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2017-10-18 (수) 10:33

지금 아크로드어웨이크 CBT 플레이 해보고있는데 ㅎㅎ 진짜 레벨업도 빠르고

뭔가 상당히 편리한느낌? 기본적으로 컨텐츠도 상당히많은데 가디언이나 변신시스템도 마음에들고

꽤나 괜찮은거같음 ㅎㅎ 예전에 아크로드 했던분들은 이름들 상당히 익숙 하실듯?  ㅎㅎ 

지금 CBT 설문조사 참여 이벤트도 진행하고있는데

추첨을통해서 구글기프트코드 지급해주니 참여해보시길 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요
    2년전
    h.1531
    v.0
    송부
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1567
    v.0
    뉴이코무브
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요
    삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 (1)
    2년전
    h.1579
    v.0
    리하린
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차
    2년전
    h.1461
    v.0
    호멍
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1713
    v.0
    건빵9
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데...
    2년전
    h.1615
    v.0
    송부
    신작게임 이모탈 후기
    신작게임 이모탈 후기
    2년전
    h.1645
    v.0
    나한신
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    5년전
    h.1285
    v.0
    이징
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1696
    v.0
    클레어2312
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    7대죄 모바일게임 기대 중! (1)
    5년전
    h.1367
    v.0
    New Brand
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.1615
    v.0
    클레어2312
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1806
    v.0
    cham
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    5년전
    h.1353
    v.0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1487
    v.0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1526
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    2년전
    h.1578
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1468
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    그랑사가 300일을 기다리는 자세
    2년전
    h.1506
    v.0
    달팽ee
    렙업 속도 실화;;;?
    렙업 속도 실화;;;?
    5년전
    h.1205
    v.0
    윤히3
    삼국지 게임 좋아하시면
    삼국지 게임 좋아하시면
    2년전
    h.1630
    v.0
    LETH
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1430
    v.0
    윤히3
    그레시아 비공정  탐나네 ㅋㅋ
    그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
    2년전
    h.1564
    v.0
    장예준
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선..
    5년전
    h.1682
    v.0
    박스군
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 (2)
    2년전
    h.1637
    v.0
    CONSOL
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중!
    2년전
    h.2044
    v.0
    팜코코
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    5년전
    h.1580
    v.0
    박스군
    린투엠 이번에 다시 시작했는데
    린투엠 이번에 다시 시작했는데
    2년전
    h.1741
    v.0
    메음
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함