• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3439 |
  • 2017-10-22 (일) 21:11

TJ서신으로 희귀 방어구 제작

TOP3 민첩의 부츠

민첩의 부츠는 DEX 스텟 효과가있음 -> 요정에게 DEX는 생명

TOP2 신관의 망토

AC-2, ,MR+6, 최대 MP+10 , MP 회복+3

방어가 약한 요정에게 좋은 아이템

TOP1 

AC-1, 원거리 대미지 +1 , DEX+1

그야말로 요정에게 가장 필수템인 민첩의 티셔츠가 가장 첫번쨰로 맞추어야할 장비이지 않을까 싶네요.

대미지뿐만 아니라 방어와 덱스까지 있기때문에 민티가 없다면 무조건 만드세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    2년전
    h.2182
    v.0
    기염둥잉
    썸녀만들기 쉽네요ㅎ
    썸녀만들기 쉽네요ㅎ
    5년전
    h.2114
    v.0
    소현5
    모니터암 사봤어요
    모니터암 사봤어요 (2)
    2년전
    h.2385
    v.0
    뛰어난Clau
    넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다
    넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 (2)
    2년전
    h.2191
    v.0
    달팽ee
    갓겜 존버 돌입
    갓겜 존버 돌입
    4년전
    h.1236
    v.0
    기염둥잉
    으흠 책략이 중요하다....라....
    으흠 책략이 중요하다....라.... (1)
    4년전
    h.1336
    v.0
    화곡동주먹
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
    2년전
    h.2231
    v.0
    리하린
    진짜 탐나네요ㅠㅠ
    진짜 탐나네요ㅠㅠ
    4년전
    h.1253
    v.0
    윤히3
    서행기가 모바일게임으로 나온다는데
    서행기가 모바일게임으로 나온다는데
    2년전
    h.2698
    v.0
    팜코코
    어떻게 하나만 고를 수가 있지;;
    어떻게 하나만 고를 수가 있지;;
    4년전
    h.1185
    v.0
    화곡동주먹
    춘향 미모 미쳤다...
    춘향 미모 미쳤다... (1)
    4년전
    h.1364
    v.0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    4년전
    h.1329
    v.0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 (1)
    2년전
    h.2397
    v.0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    4년전
    h.1337
    v.0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    시작부터 토큰 준다니
    2년전
    h.2359
    v.0
    김은희3
    여신의 사제 나올 때마다
    여신의 사제 나올 때마다
    2년전
    h.2455
    v.0
    김은희3
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    2년전
    h.2337
    v.0
    장예준
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    4년전
    h.1240
    v.0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    2년전
    h.2544
    v.0
    LETH
    에오스레드 하는중
    에오스레드 하는중
    4년전
    h.1284
    v.0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    2년전
    h.2280
    v.0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    린2M 공개된 정보 정리 (3)
    4년전
    h.1271
    v.0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    2년전
    h.2586
    v.0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1159
    v.0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    2년전
    h.2656
    v.0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    4년전
    h.1621
    v.0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2452
    v.0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1757
    v.0
    지슈카