• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 잼뜸당 '-' b
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1070 |
  • 2017-10-27 (금) 19:17

어제부터 시작한 열혈강호 for kakao!

원작도 좋아하는 편이라 무심코 시작했는데 생각보다 재밌어서 푹 빠져서 플레이 하고 있답니다 ㅋㅋ....

위에 이미지는 오늘 코스튬 얻어서 자랑 겸...들고왔지만 그래픽도 아기자기한게 귀여워서 여성 유저들이 많더라구엽

물론 한비광이랑 담화린도 등장합니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 담화린을 더 좋아하는 편이라....

SD로 어떻게 나올까 했는데 생각보다 귀여워서 엄청 만족중이에요 ㅎㅎ

그리고 자동 시스템이 많아서 일단 육성하기 편하고

전투 컨텐츠가 많아서 즐길게 많더라구여 특히 저는 파티 던전하는게 가장 마음에 듭니다 ㅋㅋ

파티던전이 이렇게 중요할줄알았으면 힐러캐릭할껄하며 살짝 후회중이긴합니다만...뭐

궁수는 귀여우니까엽 ㅎ-ㅎ 상당히 괜찮으니 한번즘 해보시길 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4
재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 (1)
4년전
h.3005
v.0
MelOn4
타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
1년전
h.3228
v.0
리하린
린2M 붉은 기둥
린2M 붉은 기둥
4년전
h.1600
v.0
무둡꾸더용
가오(?)가 살았다..!
가오(?)가 살았다..!
4년전
h.1375
v.0
Feel터링
팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
1년전
h.2354
v.0
나한신
드디어 카르미안 세트 맞췄네요
드디어 카르미안 세트 맞췄네요
4년전
h.1370
v.0
walee
카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
1년전
h.2459
v.0
비얀드
크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
4년전
h.1469
v.0
무둡꾸더용
역시 책상은 높이 조절이 되야...
역시 책상은 높이 조절이 되야...
1년전
h.2410
v.0
뛰어난Clau
오늘도 퍼플 풀가동중....
오늘도 퍼플 풀가동중....
4년전
h.1360
v.0
시어버터
50레벨 달성하고
50레벨 달성하고
1년전
h.2160
v.0
qmfldjsxm
포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
4년전
h.1322
v.0
건빵9
마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
1년전
h.2272
v.0
Feel터링
에오스 레드 구글 피처드 선정
에오스 레드 구글 피처드 선정
4년전
h.1721
v.0
개설
기적의 검은 오프 상태에도
기적의 검은 오프 상태에도
1년전
h.2244
v.0
qmfldjsxm
이겜 돈벌기 어렵?
이겜 돈벌기 어렵?
4년전
h.1592
v.0
비얀드
AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
4년전
h.1458
v.0
Searan
에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
1년전
h.2261
v.0
CONSOL
두개 연속 ㄱㅇㄷ~
두개 연속 ㄱㅇㄷ~
4년전
h.1370
v.0
윤히3
데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다.
데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. (1)
1년전
h.2260
v.0
샤루이
인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ
1년전
h.2292
v.0
골드핑거
신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
4년전
h.1723
v.0
검은띠얍얍
라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
1년전
h.2139
v.0
LETH
리니지m 다시돌아온 격돌의탑
리니지m 다시돌아온 격돌의탑
4년전
h.1468
v.0
hsg****
원신 하는 연예인 탑
원신 하는 연예인 탑
1년전
h.2565
v.0
성졔
RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
7년전
h.1523
v.0
기염둥잉
그랑사가 보셨나요??
그랑사가 보셨나요??
4년전
h.1594
v.0
Searan
원래 1등 연방이었는데...
원래 1등 연방이었는데...
7년전
h.1427
v.0
냐미냐미냐