• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 나오네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2017-11-24 (금) 16:03

CBT때 메이지로 플레이 했었는데 상당히 마음에 들더군요 

아크로드 IP를 통해서 나온 게임인데 레벨업도 상당히 빠르고 아콘 시스템도 이용할수있어서

변신 컨텐츠도 이용할수있고 상당히 재밌게 플레이를 했었죠 ㅎㅎ

지금 정식오픈을 앞두고 사전예약을 진행하고있는데 상당히 

많은 이벤트에 참여할수있으니 꼭 참여해보시길 바랍니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1333
    v.0
    sanjgnbj
    wpl 은근 재밌네요
    wpl 은근 재밌네요 (1)
    3년전
    h.2059
    v.0
    임포스터
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    총사 상향 소식 알고 계신가요?
    6년전
    h.1855
    v.0
    Feel터링
    이것이 방치형의 맛..!
    이것이 방치형의 맛..!
    3년전
    h.2264
    v.0
    박규규
    총사 빠르게 키워보자
    총사 빠르게 키워보자
    6년전
    h.1883
    v.0
    멜론수박
    오늘도 포트나이트 달림
    오늘도 포트나이트 달림
    6년전
    h.1592
    v.0
    건빵9
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1476
    v.0
    송부
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    카이저 템 좋은거 끼신분?
    6년전
    h.1617
    v.0
    sanjgnbj
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    3년전
    h.2045
    v.0
    sanjgnbj
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    업데이트로 좀 많이 생기네요
    6년전
    h.1083
    v.0
    리듬2
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2340
    v.0
    아흑
    기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ
    기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ
    3년전
    h.1983
    v.0
    sanjgnbj
    러브앤프로듀서오픈
    러브앤프로듀서오픈
    6년전
    h.1048
    v.0
    강혜
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1419
    v.0
    sanjgnbj
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1246
    v.0
    sanjgnbj
    시작해야겠음
    시작해야겠음
    3년전
    h.1156
    v.0
    기염둥잉
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ
    5년전
    h.1539
    v.0
    갑주무사
    와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ
    와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1176
    v.0
    봘락
    총사 날다!
    총사 날다!
    5년전
    h.1635
    v.0
    멜론수박
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    3년전
    h.1652
    v.0
    렌지오아
    요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클!
    요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! (2)
    5년전
    h.1501
    v.0
    뉴이코무브
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
    방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 (1)
    3년전
    h.1614
    v.0
    MelOn4
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1328
    v.0
    내까보
    라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
    라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100%
    3년전
    h.1346
    v.0
    피피카카츄
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 (1)
    5년전
    h.1198
    v.0
    아흑
    더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태!
    더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태!
    3년전
    h.1772
    v.0
    팜코코
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    운명의사랑: 궁 광복절 이벤트!
    5년전
    h.1329
    v.0
    얄라얄리
    컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
    컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
    3년전
    h.1129
    v.0
    렌지오아