• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2017-11-27 (월) 14:45

저의 개인적인 체감인진 모르겠지만 점령지에서 수급되는 자원이 조금 적은 느낌입니다.

그래서 자원지를 뺏겨버리면 다시 되찾을 때 꽤 많은 양의 자원을 뺏어올수가 있는데

내가 차지한 자원지를 누가 뺏어가줬으면 하는 마음을 들게하는 게임입니다 워레인은 하하 .. 

유저들의 성도 대전으로 직접 공격할 수 잇는데 그래도 확실한 자원줄은 자원지 점령이 되겠죠.

유저들보다 방어도 허술하구여 ㅋㅋㅋ 

점령지를 칠 떄 가장 좋은건 본건물이 터지면 모든 건물들이 터지면서 단박에 게임이 끝나는데 

유저에 비해 점령지 ai건물들은 둘둘 보호하지 않고 띄엄띄엄 잇다는것이죠 방어건물만 ㅎㅎ 

그래서 스킬로 어그로만 잘 끌어주면 쉽게 본 건물 타격하고 이길 수 있습니다.

근데 아무리 생각해봐도 다시 뺏기고 뺏는 그걸 반복하는게 더 이득인거같..

제 점령지를 뺏어주세ㅇ.... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    1년전
    h.2617
    v.0
    장예준
    기대중ㅎㅎ
    기대중ㅎㅎ
    4년전
    h.1715
    v.0
    소현5
    판타지 삼국 달달합니다
    판타지 삼국 달달합니다
    1년전
    h.2660
    v.0
    장예준
    요것도 궁금하네요
    요것도 궁금하네요
    4년전
    h.1574
    v.0
    walee
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요.
    1년전
    h.2685
    v.0
    나한신
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여
    4년전
    h.1672
    v.0
    walee
    리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층..
    리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층..
    4년전
    h.1790
    v.0
    박스군
    마블스냅 기대되네요
    마블스냅 기대되네요
    1년전
    h.2515
    v.0
    장예준
    진화소녀 괜찮네요
    진화소녀 괜찮네요
    4년전
    h.1913
    v.0
    hsg****
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    테라 클래식 다시 시작했어요.
    4년전
    h.1794
    v.0
    기억하나
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    갓삼국 기분좋아 쓰는 후기
    1년전
    h.2604
    v.0
    나한신
    친구한테 추천해줬는데!
    친구한테 추천해줬는데!
    4년전
    h.1765
    v.0
    소현5
    앙스타 모델링은 볼때마다
    앙스타 모델링은 볼때마다
    1년전
    h.2960
    v.0
    qmfldjsxm
    오우 이펙트가 bb
    오우 이펙트가 bb
    4년전
    h.1742
    v.0
    윤히3
    오늘의 오후 타임은
    오늘의 오후 타임은
    1년전
    h.2465
    v.0
    qmfldjsxm
    노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능
    노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능
    4년전
    h.1906
    v.0
    무둡꾸더용
    에픽러쉬 재미있어요!
    에픽러쉬 재미있어요! (1)
    1년전
    h.2515
    v.0
    카에르
    코스튬을 위해서!!
    코스튬을 위해서!!
    4년전
    h.1728
    v.0
    MelOn4
    파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네
    파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네
    1년전
    h.2467
    v.0
    이예이
    확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M
    확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M
    4년전
    h.1793
    v.0
    무둡꾸더용
    아키에이지 워 트레일러 영상 공개.
    아키에이지 워 트레일러 영상 공개. (1)
    1년전
    h.2609
    v.0
    리린2
    수동의 재미 헌드레드소울
    수동의 재미 헌드레드소울
    4년전
    h.1697
    v.0
    MelOn4
    컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 !
    컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 !
    1년전
    h.2643
    v.0
    두둥두둥뚜
    미소녀 좋아하시나요?
    미소녀 좋아하시나요?
    1년전
    h.2576
    v.0
    조속
    이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
    이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
    4년전
    h.1937
    v.0
    비얀드
    겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
    겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데...
    1년전
    h.2578
    v.0
    달팽ee
    요정클래스 업데이트
    요정클래스 업데이트
    4년전
    h.1744
    v.0
    EUNNA
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데..
    1년전
    h.2471
    v.0
    모나미캐슬