• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 coc 느낌이 나더군욤
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2017-11-30 (목) 13:29

이번에 모바일게임 워레인 게임에 접하게 되었습니다 

전략게임이라서 그런지 확실히 영토확장에 집중하게 됬죠ㅎㅎ 

건물 하나하나 업글하는 재미도 쏠쏠했고 여러건물 새우다보니 

뿌듯함도 같이 느꼇습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

종족은 총 3가지로 휴먼, 엘프, 언데드 가 있었는데 저는 엘프로 선택하게 되었습니다 

컨텐츠중 전투,점령,연맹전 이 있었는데 병력들도 나름 잘 키웟다 싶어서

전투에 바로 도전하게 됬습니다 제가 가지고 있는 영웅2가지중 한명은 장거리화살이 주특기인데요

관통화살이다보니 대미지도 상당히 쌔고 키울맛이 들더군요ㅎㅎㅎㅎ

레벨이 낮은유저의 기지를 일단 점령했고 나머지분들은 저보다 레벨이 높아서

쉽게 도전할 수 없었습니다 ㅠㅠ 한번 해봤는데 금방 털리더라구요..

영웅강화와 병력에 힘을 좀 더 써야겠어요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 DC IP로
    오 DC IP로 (1)
    2년전
    h.2597
    v.0
    흑2
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    2년전
    h.2491
    v.0
    LETH
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1222
    v.0
    윤히3
    킨지 코스튬 얻어야지
    킨지 코스튬 얻어야지
    2년전
    h.2417
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티
    리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 (3)
    4년전
    h.1580
    v.0
    무둡꾸더용
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    2년전
    h.2521
    v.0
    도랏참
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다
    4년전
    h.1250
    v.0
    개설
    컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
    컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
    2년전
    h.2538
    v.0
    골드핑거
    에오스 레드 재밌긴합니다
    에오스 레드 재밌긴합니다
    4년전
    h.1425
    v.0
    건빵9
    열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요.
    열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. (1)
    2년전
    h.2459
    v.0
    인프라
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1757
    v.0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ (1)
    4년전
    h.1398
    v.0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1277
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2513
    v.0
    Walnut1
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1239
    v.0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4829
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1411
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2695
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1413
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2455
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1348
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3106
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    4년전
    h.1559
    v.0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2269
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1622
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2444
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019