• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2017-12-11 (월) 14:08

삼국지 라이브가 이틀뒤에 나온다고 하는데

이제 사전예약도 이틀뒤면 끝..

근데 사전 예약페이지에 사전예약 50만명이 넘으면

공개된다고 하던 아스카키라라 드레스룸 훔쳐보기 풀버전이

이미 공개가 되었더라고요.

(이미 사전예약자가 50만명이 넘었던데 이걸 지금 확인한 ㅎㅎ)

혹시 궁금해 하실 분들을 위해서 풀버전 영상을 올려드립니다.

뭐 사전예약 페이지에 가시면 보실수 있지만 귀찮으신분들을 위해 ㅋㅋ

근데 저 영상만 있는게 아니라는 ㅋㅋ

그리고 게임 트레일러 영상도 공개가 되었는데

게임 장면을 보니까 재미있어 보이더라고요.

저도 삼국지 덕후중에 하나라서 삼국지 게임은 일단 하고 보는

편인데 사실 삼국지라이브 좀 기대하고있는 편이에요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요
    삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 (1)
    3년전
    h.2157
    v.0
    리하린
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트
    5년전
    h.1394
    v.0
    EUNNA
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    대작 느낌 브레이브하츠!!
    5년전
    h.1275
    v.0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!!
    3년전
    h.2144
    v.0
    팜코코
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    ㅋㅋㅋ시간순삭
    3년전
    h.1476
    v.0
    기염둥잉
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
    5년전
    h.1348
    v.0
    얄라얄리
    블소m 기대됩니다
    블소m 기대됩니다
    5년전
    h.1128
    v.0
    EUNNA
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1810
    v.0
    cham
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ
    5년전
    h.1067
    v.0
    박스군
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    제2의나라 키우면서 생각한건데..
    3년전
    h.1632
    v.0
    송부
    블레이드&소울S 영상보니까
    블레이드&소울S 영상보니까
    5년전
    h.1345
    v.0
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    3년전
    h.2117
    v.0
    팜코코
    나오면 1등픽 캐릭터
    나오면 1등픽 캐릭터
    5년전
    h.1385
    v.0
    seraphimk
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1553
    v.0
    두둥두둥뚜
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    5년전
    h.1524
    v.0
    쓰타라라
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. (1)
    3년전
    h.1575
    v.0
    송부
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    영웅 룰렛이벤트 좋네요 (1)
    5년전
    h.1455
    v.0
    오리거북이
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    3년전
    h.1697
    v.0
    팜코코
    좋긴 좋은데........
    좋긴 좋은데........
    5년전
    h.1538
    v.0
    웨이2
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1575
    v.0
    hsg****
    스낵월드 버서스 후기
    스낵월드 버서스 후기
    5년전
    h.1305
    v.0
    멜론수박
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 (2)
    3년전
    h.1521
    v.0
    달팽ee
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1411
    v.0
    박스군
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1462
    v.0
    콧수염미남
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    5년전
    h.1295
    v.0
    건조망고
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    3년전
    h.1736
    v.0
    MelOn4
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    5년전
    h.1495
    v.0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... (4)
    3년전
    h.1620
    v.0
    nify