• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 따근따근한 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
13%
13% (49 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2017-12-15 (금) 11:59

한파는 너무 추워요 그래서 준비한 따끈따끈한 정보

출시예정 사전예약 핫겜 리스트

소울오브히어로즈-수집형 전략 RPG 서양의 아름다움과 동양의

신비가 결합되어 독특한 세계관을 보여주는게임.

로열블러드-컨텐츠가 유니크하다고함

사전등록 보상으로 250다이아와 5만골드 지급

루시드사가-일러스트빨이 상당히 매혹적인 알피지 작품 풀 3D

사전등록 보상으로 다이아 천개  4성카즈미영웅 지급됨

삼국지블러드-삼국통일 그리고 있음

사전등록 보상- 황충1+희귀탐색권5+금화3+체력150팩키지보상팩

검사M-엄청 기대되는 작품 PC온라인 게임급에 버금갈 정도의 퀄리티 보여줌

서광-고퀄리티 그래픽과 최대 25인 파티로 구성되는 대규모 레이드던전까지

폭스(FOX)-성인액션 RPG모바일게임 성인전용 콘텐츠로 구성된 모바일 액션RPG이다.

요즘겜들은 PC온라인 겜 버금갈 정도의 퀄리티를 보여줘 모바일

게임이지만 휴대폰을 이용하는것보다 녹스 같은 에뮬레이터를

이용하여 하는것도 나름 괜찮은 선택인것 같다큰화면으로 할수도

있고 저장공간 부족등 걱정 안하셔도 되고 무엇보다도 멀티로 동시에 여러개 게임을 돌릴수 있음

녹스 앱플레이어 뿐만아니라 다른 앱플도 있으니 개인의 취향에 따라 사용하면 될것같다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1153
    v.0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1319
    v.0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1728
    v.0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    5년전
    h.1534
    v.0
    윤히3
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    3년전
    h.1357
    v.0
    피피카카츄
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 (1)
    5년전
    h.1567
    v.0
    아흑
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    3년전
    h.1296
    v.0
    렌지오아
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    3년전
    h.2615
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    5년전
    h.1274
    v.0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    3년전
    h.1377
    v.0
    도랏참
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1229
    v.0
    sanjgnbj
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    3년전
    h.1275
    v.0
    walee
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    3년전
    h.2570
    v.0
    클레어2312
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    5년전
    h.1374
    v.0
    솜이숨이
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 (1)
    3년전
    h.1993
    v.0
    클레어2312
    이건 못참지~
    이건 못참지~
    3년전
    h.1266
    v.0
    무둡꾸더용
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    라스타바드 던전 빨리 나왔으면..
    5년전
    h.1433
    v.0
    렌지오아
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때?
    3년전
    h.1955
    v.0
    팜코코
    오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ
    오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ
    5년전
    h.1280
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요
    3년전
    h.1367
    v.0
    walee
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    3년전
    h.1308
    v.0
    만사미
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1246
    v.0
    Killshot T
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ
    3년전
    h.1339
    v.0
    쎈본자크
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    5년전
    h.1185
    v.0
    내까보
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 (5)
    5년전
    h.1145
    v.0
    APO BO
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1561
    v.0
    멜론수박
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ